Компания ООО ПОЛИТЕК (POLITEK) специализируется на разработке стратегии и технологии металлообработки, поставке комплекса современного металлообрабатывающего оборудования под ключ для выполнения следующих операций: токарные, фрезерные, расточные, автоматная обработка, шлифование.
Компания POLITEK входит в «Союз Машиностроителей России».
Наш слоган «Развивая доверие» хранит и поддерживает принятую в компании философию SERVICE SUPPORT POLITEK 2:1 – она призвана повысить уровень сервиса и обслуживания предприятий, развить доверие в отрасли.
POLITEK — это команда, сформированная из инженеров с опытом работы на реальном производстве. В своей работе мы руководствуемся принципами развития долгосрочных отношений, взаимного уважения и доверия. Непрерывное совершенствование, рост в профессиональном плане и финансовом достатке заложены в основу взаимоотношений нашей компании. Гибкое управление проектами позволяет задействовать сотрудников в штате и привлекать внештатных специалистов.
Для организации труда в компании используются все современные средства мобильности. Работа на удаленном доступе, командировки на заводы производителей и визиты к заказчикам больше подойдут для тех, кто не любит сидеть в офисе.
Мы всегда рады принять в команду POLITEK успешных профессионалов и специалистов, влюбленных в свое дело.
На текущий момент нам требуется Менеджер по продажам смазочных материалов
продажа смазочных материалов индустриального направления;
одно из направлений - продажа запчастей для станков с ЧПУ;
- выполнение плановых показателей продаж;
- поддержка отношений с постоянными клиентами;
- поиск новых потенциальных клиентов;
- оформление счетов по заявкам клиентов;
- ведение учета смазочных материалов и запасных частей;
- ведение отчета по итогам продаж;
- встречи с клиентами на производстве.
- среднее специальное или высшее техническое образование;
- опыт в продажах смазочных материалов индустриального направления - обязательно;
знания в областях: смазочных материалов используемых для станков с ЧПУ, смазки для металлургии, термообработки, индустриальных смазок, средств защиты от коррозии;
- знание направлений смазочных материалов;
- владение ПК на уровне продвинутого пользователя;
- высокая степень ответственности и внимание к деталям;
- инициативность, стрессоустойчивость;
- умение работать быстро и эффективно в условиях многозадачности в команде и самостоятельно.
- оформление по ТК РФ;
- официальный доход: оклад 80 000 рублей + % от продаж;
- место работы: пр. Славы, д.40;
- участие в корпоративных мероприятиях компании;
работу в дружном коллективе высококвалифицированных профессионалов;
комфортные условия работы.