улица Республики 247с1
Группа компаний ИРБИС - это дистрибьютор, импортер и производитель кабеля, материалов и оборудования для строительства и эксплуатации сетей связи, систем видеонаблюдения и безопасности.
Собственное производство в Сибири. Собственная торговая марка и прямые контейнерные поставки из Китая в Новосибирск и филиалы. Официальные статусы ведущих производителей в отрасли.
У нас 11 подразделений (склад + отдел продаж) в России, главный офис находится в Новосибирске. Работаем в B2B сегменте.
В нашей компании более 100 специалистов в торгово-складском подразделении, с современной горизонтальной структурой управления.
Наша компания развивается и мы ищем сотрудника на должность менеджера по проектным продажам.
Вашей основной задачей будет заключать сделки по использованию в проектах нашего оборудования и материалов из вендор-листа компании.
Мы ищем сильного переговорщика с активной жизненной позицией. Понимающего специфики проектных продаж и отрасли.
Комфортный ввод в должность, обучение, сопровождение персональным наставником. Все необходимые условия для эффективной работы.
Эффективное распределение зон ответственности внутри отдела проектных продаж и со смежными отделами: Продажи, Логистика, Финансы, Юридический, Тендерный.
Официальное трудоустройство (оплачиваемые отпуска, больничные);
Самореализация и развитие. Для профессионального роста компания предоставляет своим сотрудникам максимум возможностей:
- регулярное обучение на базе компании и производителей (тренинги, выездные корпоративные мероприятия за счет компании). Возможность компенсации на обучении по производственной необходимости и условии времени работы в компании;
- возможность реализации идей по оптимизации и развитию бизнеса. Карьерный рост по вертикали (многие руководители начинали с этой должности). Развитие новых направлений. Участие во внутренних проектах развития компании.
- участие в спортивных и деловых мероприятиях за счет компании в качестве участника, спикера, организатора;
Удобный график работы по рабочему календарю. Приветствуется самоорганизация и самостоятельное планирование рабочего времени;
Прозрачная система мотивации (доход без потолка):
- фиксированная часть + KPI + квартальная премия по достижении отделом плановых показателей (% с закрытия сделки);
- понятная , справедливая система расчета премии. Фиксированные условия на рабочий период. Своевременные выплаты три раза в месяц (аванс, зарплата, премия)
Преимущества работы в нашей компании:
- Работа в сплоченном и дружном коллективе с четким разделением функционала. Твоя будущая команда: руководитель отдела продаж, инженер по подбору оборудования, логист, тендерный специалист. Взаимодействие с первыми лицами компаний расширит твой кругозор и связи;
- Отсутствие барьеров. Внимание к интересам сотрудников. Каждый из нас открыт для общения, мы обсуждаем все проблемы открыто. Мы любим и с удовольствием отмечаем праздники, проводим веселые корпоративы и различные соревнования. А также в Компании существует масса интересных традиций. Став частью нашей команды, ты обретаешь не только коллег, но и 100+ отличных друзей, которые развиваются и готовы к амбициозным задачам;
- У нас неформальная рабочая атмосфера, приятные корпоративные бонусы (к примеру, компенсация абонементов в спортивные секции), больше информации при собеседовании;
- Корпоративное такси для поездок по рабочим вопросам или компенсация ГСМ при использовании личного транспорта.
- Прямой контакт с производством, соответственно, у менеджера будет возможность в любой момент проконсультироваться с инженерами по техническим вопросам;
- Реальный карьерный рост. Кандидатами на руководящие должности становятся результативные сотрудники Компании. Многие руководители начинали карьеру именно с рядовых должностей. Возможность горизонтального роста по достижении компетенции в интересующем направлении. Возможности релокации. Возможность совмещения рабочих командировок и личных путешествий по стране.
Рабочие задачи:
- Работа с действующей базой проектов в разработке и партнеров (Конечные Заказчики, Проектировщики, Системные интеграторы) отдела проектных продаж.
- Активный поиск новых инвестиционно-строительных проектов.
- Составление и реализация плана проработки крупнейших заказчиков России. Проработка всех центров принятия решений. Проведение переговоров, презентаций, других мероприятий с представителями Заказчика.
- Подготовка технико-коммерческих предложений в проекты, выполняемые нашей компанией. Простые вопросы самостоятельно, сложные расчеты с подключением технических служб компании и Партнеров.
- Взаимодействовать с производителями и согласовывать с ними проектные условия защиты и поставки.
- Контролировать выполнение проектов от стадии проекта до стадии строительства с последующей реализацией оборудования (коммуникации с проектной группой, заказчиком, строительно-монтажной организацией и производителем);
- Участие в маркетинговых мероприятиях компании и торговых партнеров;
- Выполнять установленный план по продажам. План продаж составляется и согласовывается самим менеджером в процессе испытательного срока.
! Оформление коммерческих предложений, счетов, договоров, УПД и пр., взаимодействие с поставщиками в части реализации осуществляет БЭК-офис.