Пресненская набережная 12
Компания Индид — российский разработчик программного обеспечения в области информационной безопасности. Мы создаем решения по аутентификации и организации доступа к корпоративным приложениям, работе с доступом привилегированных пользователей, управлению жизненным циклом цифровых сертификатов.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Мы ищем опытного разработчика PHP+JS для поддержания, развития и обновления сайтов компании, способного планировать развитие проекта. Идеальным кандидатом будет специалист, который может настраивать инструменты и процессы, знает, как организовать процесс разработки и отладки. Специалист будет работать при поддержке команды девопс.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Заниматься адаптивной вёрсткой имеющихся интерфейсов;
Заниматься вёрсткой блоков WordPress под соответствие общей теме проекта;
Обновлять текущую систему новостного раздела сайта;
Оптимизировать скорость загрузки отдельных разделов сайта;
Планировать развитие проекта, включая возможность обновления или отказа от технических решений;
Анализировать текущие проблемы и предлагать оптимальные решения для улучшения качества и эффективности разработки.
ЧТО НЕОБХОДИМО УМЕТЬ И ЗНАТЬ
Опыт разработки на JavaScript от 2 лет;
Понимать разницу между CSR, SSR и SSG;
Понимать базовые инструменты современного JS — реактивные фреймворки, инструменты сборки, препроцессоры, бандлеры, минимайзеры;
Уверенные знания в вёрстке HTML/CSS;
Минимальный опыт разработки на PHP 7.1;
Уметь эффективно работать самостоятельно;
Уметь планировать и управлять проектами и стеком технологий.
БУДЕТ ПЛЮСОМ
Опыт работы с WordPress и шаблонизатором Twig;
Знание принципов проектирования RESTful API;
Понимание базовых принципов архитектуры микросервисов;
Базовые навыки тестирования программного кода.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Гибридный формат работы в нашем московском офисе (3 в офисе + 2 дома), гибкий график;
Образовательную программу, включающую в себя курсы английского языка, приобретение литературы, участие во внутренних и внешних обучающих мероприятиях;
Программу внутренней мобильности (переходы и развитие внутри компании);
Программы премирования за рекомендации новых сотрудников и внедрение идей;
Преимущества работы в аккредитованной ИТ-компании.