Менеджер по продажам B2C, спецэкипировка

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: 1P Групп
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, улица Нобеля 1

Добро пожаловать в компанию возможностей вместе с 1Р GROUP!

Мы — команда энтузиастов, которые не просто меняют игру в бизнес-консалтинге, но и создают новые правила. Наша цель — вдохновлять и трансформировать бизнесы, помогая им достичь невероятных высот.

Сейчас наша команда Human Agency в поиске Менеджера отдела продаж, в компанию, по производству качественной защитной экипировки.

Какие задачи стоят перед тобой:

• Совместная работа с руководителем по формированию стратегии продаж( каналы, планы, ценообразование)
  • Активные продажи клиентам(Холодные продажи)
  • Контроль оплаты, доставки и получения товаров
  • Участие в выставках и ярмарках( работа на стенде).

Что мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере B2C от 2 лет, преимущество отдадим кандидату из сферы легкой промышленности
  • Высокий уровень ответственности и ориентации на результат
  • Лидерские навыки

• Гибкость и умение адаптироваться к разным типам клиентов.

• Гибкий график работы ➡️ гибкое начало рабочего дня и гибридный формат работы

• Гибкая система мотивации со сверхбонусами за результат ➡️ оклад 110 000 рублей и бонусы обсуждаются индивидуально в зависимости от твоих навыков

• Оформление по ТК РФ ➡️ у тебя будут все социальные гарантии с первого дня работы

• Возможность стать руководителем отдела ➡️ при наличии желания и крутых результатах есть возможность вырасти до Руководителя отдела продаж.