80000 RUR
от
Челябинск
Торгово-производственная компания с 17-ти летним опытом в сегменте B2B и B2C продаж промышленного оборудования, приглашает в команду Менеджера по подбору и адаптации персонала.
Мы гарантируем:
- Горизонтальный рост – компания обеспечивает и поддерживает развитие специалистов.
- Партнерство: Работа в связке с руководством, которое будет опираться на ваше профессиональное мнение.
- По оплате: отталкиваемся от ваших ожиданий - минимальный оклад 80 000 рублей + ежегодная индексация. Режим работы 5/2 с 9:00-18:00 (или с 08:00 до 17:00), пятница – сокращенный день
- Все процессы автоматизированы: CRM, IP телефония, отдельная переговорная для собеседований и кабинет.
- Стабильность: Мы работаем с крупными предприятиями, такими как: Газпром, Лукойл, Роснефть, Транснефть и т.д.
- Не скованы стереотипами в подборе: В компании рыночный уровень заработных плат, на вакансии рассматриваем в т.ч. соискателей с потенциалом, подстраиваем профиль кандидата под рынок.
Задачи, на которые Вас приглашаем:
- Рекрутинг: подбор персонала в отделы продаж и на производство (примерно 5 вакансий). Наша цель расширить отделы продаж совокупно на 15 человек.
- Анализ текучести кадров: Один из отделов продаж компании испытывает трудности с удержанием сотрудников. Одной из задач менеджера будет проанализировать работу отдела, выявить проблему и предложить решение. Все это при полной поддержке руководителей.
- Адаптация: Цель - плавный и бережный ввод в должность. Усовершенствовать регламент адаптации и провести оценку мотивации и эффективности работы сотрудника в отделе.
- Совершенствование условий труда: Руководители прислушиваются к обратной связи сотрудников, что позволяет компании развиваться. Поэтому отдельной функцией мы выделяем общение с сотрудниками (проведение exit-интервью, интервью внутренним сотрудникам, анонимных опросов и т.д.) с целью выделения зон роста компании.
Для нас важно:
- В первую очередь - ваши идеи, которые вы готовы реализовывать!
- Опыт работы в сфере управления персоналом от 3-х лет
- Знание содержательной части HR областей (подбор и отбор, персонала, адаптация, оценка, мотивация)