Ищем креативного Рилс-мейкера!
Вы любите создавать захватывающий видеоконтент и следите за последними трендами в социальных сетях? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем талантливого Рилс-мейкера, который поможет продвигать наш сервис аналитики с помощью reels, чтобы как можно больше продавцов на маркетплейсах смогли узнать о нас и увеличить свою прибыль.
Условия оплаты:
- Зарплата: 50 000 рублей
- Выплаты: 2 раза в месяц
График работы:
- 5/2
- 7 часов в день
- Удалённая работа
- Создание и редактирование коротких видеороликов (reels) для социальных сетей;
- Разработка стратегии, а также креативных концепций и сценариев для видеоконтента;
- Мониторинг трендов и адаптация контента под актуальные темы;
- Анализ эффективности видеоконтента и внесение улучшений.
- Опыт работы в создании видеоконтента от 1 до 3 лет;
- Умение работать с видеоредакторами и ИИ-сервисами для создания и монтажа контента;
- Креативное мышление и способность генерировать оригинальные идеи;
- Знание трендов в социальных сетях и умение адаптировать контент под них;
- Навыки анализа и оценки эффективности контента.
О компании:
Мы Фин Советник — сервис аналитики маркетплейсов Wildberries и Ozon, который полезен как новичкам, так и продвинутым селлерам с многомиллионными оборотами.
Наш сервис помогает вести финансовый и складской учет в одном месте, следить за остатками и продажами, анализировать прибыль и эффективность рекламы, планировать закупки и подсорт товара по складам маркетплейсов.
Фин Советник помогает быть эффективнее, сохранять время сотрудников, быстро анализировать и принимать качественные управленческие решения благодаря удобным таблицам и чат-ботам!
Если ты готов стать часть нашей команды - откликайся! Ждём твоё резюме!