Системный Инженер Linux

Работодатель: Клируэй Текнолоджис
от 220000 до 260000 RUR
4-я Магистральная улица 11с1
Более 6 лет

Компания Clearway Integration - команда, созданная выходцами из Microsoft Consulting Services.

Сегодня мы создаем российские программные продукты для управления и мониторинга больших ИТ-инфраструктур. Компания аккредитована в реестре Минцифры, имеет продукты в Реестре отечественного ПО и предоставляет системно-значимые сервисы.

Мы разрабатываем линейку программных продуктов:

• для автоматического управления и мониторинга серверов и АРМ в сетях из десятков тысяч хостов;

• управления Инфраструктурой Открытых Ключей;

• автоматизации выпуска миллионов сертификатов;

• миграции лесов Active Directory и Exchange большого масштаба.

Наши продукты успешно применяются в одном из крупнейших банков и ряде промышленных холдингов.

Мы в поисках системного инженера Linux для участия в развертывании, настройке и сопровождении проектов компании.

Что нам важно увидеть в кандидате:

• Умение и опыт работы в команде на удаленке;

• Умение и опыт взаимодействия с техническими специалистами Заказчиков;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Английский – необходимы навыки свободного самостоятельного чтения технической литературы.

Наши требования к компетенциям:

• Опыт внедрения и сопровождения в ИТ-инфраструктурах Enterprise уровня от 1000 пользователей;

• Опыт участия в проектах по внедрению;

• Опыт подготовки проектной документации;

• Экспертные знания Linux Debian (Ubuntu), RedHat, Astra Linux;

• Знание скриптовых языков и опыт написания скриптов на Linux (bash), python/perl;

• Опыт диагностики и определения неполадок в распределенных приложениях на платформах Linux;

• Опыт настройки Nginx;

• Опыт работы с PostgreSQL;

• Опыт администрирования Windows Server;

• Опыт работы с KeyKloack;

• Опыт настройки одного или нескольких PKI решений, например КриптоПро УЦ, Aladdin Enterprise CA, Рутокен KeyBox, Валидата УЦ, DogTag, LetsEncrypt, Microsoft CA и т.п.;

• Опыт работы с системами мониторинга Zabbix, MS SCOM и т.д.;

• Виртуализация VMware, KVM, Hyper-V. Базовая настройка;

• Опыт работы с системами каталогов (OpenLDAP, FreeIPA, Samba DC, Microsoft AD).

• Знание PowerShell.

• Конкурентный уровень полностью официальных доходов и оформление по ТК РФ (между вариантом бессрочного трудового договора и срочного договора нам предпочтительнее срочный договор на 12 месяцев с регулярной пролонгацией за 2-3 месяца до его окончания);

• Соцпакет включает в себя: медицинскую страховку (ДМС), доплата больничных до 100% от оклада (28 дней в году), 3 оплачиваемых day-off на случай форс-мажора; мобильную связь, полное обеспечение оборудованием (включая орг. технику); возможность бесплатного обучения (внешнее обучение и профильные конференции), регулярные корпоративные мероприятия для сотрудников и их семей, а также материальная помощь при важных событиях в жизни (заключение брака, рождение детей и другое);

• Существенные годовые бонусы до 6 месячных ЗП;

• Офисный, удаленный или комбинированный вариант работы на выбор;

• Возможность официального участия во всех государственных программах поддержки ИТ-отрасли, включая льготную ипотеку и заявление на бронь от мобилизации;

• Наша компания с 2014 года аккредитована в реестре МинЦифры и имеет продукты в Реестре отечественного ПО.