150000 RUR
от
Компания «Балтийский текстиль» поставляет текстильную продукцию и комплектующие с 1997 года.
За это время компания заняла одну из ведущих позиций по поставке тканей и комплектующих для производства спецодежды и средств индивидуальной защиты!
На данный момент мы находимся в поисках кандидатов на позицию Менеджер отдела закупок.
знание Китайского языка - ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Оформление по ТК с первого дня
- График работы: 5/2 с 09:00-18:00
- Работа из офиса: 1й Вешняковский проезд 1 с8
- Полностью официальную заработную плату
- Стабильный коллектив "без текучки"
- Корпоративные мероприятия за счёт компании
- Оборудованную кухню с необходимой техникой для обедов и перекусов
Задачи:
- Выполнение запросов на поставку товара (Китай). Поиск поставщиков
- Ведение переговоров с поставщиками с целью достижения оптимальных условий работы: взаиморасчеты, сроки, обеспечение проверки и отправки заказов
- Первичный оценочный и итоговый предзаказной аудит поставщиков
- Проверка документов перед подписанием контракта (заведение в 1С), подготовка и подписание контрактов, договоров и заказов для новых поставщиков, согласование взаиморасчетов
- Проработка возможностей, особенностей закупа товара поставщиков перед размещением заказа (образцы, сроки и т.д)
- Формирование итогового заключения для принятия решения о размещении пробных заказов. Курирование выполнения пробных заказов с производственным отделом
- Обеспечение выполнения условий, стандартов качества и требований компании
- Обеспечение наличия альтернативных поставщиков по основному ассортименту компании.
- Регулярная работа с поставщиками по получению новинок ассортимента (новых конструкций, обработок, отделок)
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет
- Опыт взаимодействия с поставщиками в Китае
- Свободное владение китайским и английским языком (переписка, общение) - обязательно
- Работа в ПК Эксель; 1С- желательно, китайские мессенджеры