Московская улица 69/9
Дорогой кандидат!
Нашей компании, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию: Супервайзер!
КТО МЫ?Группа компаний "СНЭКМАНИЯ"– это крутая команда профессионалов и фанатов своего дела, совершающие то, что остальные считают невозможным!
Более 12-ти лет производим и продаем деликатесные снеки из орехов и морепродуктов, с уникальным вкусом, лучшего качества под брендом "СНЭКМАНИЯ"!
Имеем свою торговую и логистическую компанию + инновационное производство.
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ: 335 + талантов в команде:
32% сотрудников получают ежегодное повышение в должности и создаем условия для профессионального роста и развития, и считаем, что любая идея имеет право на жизнь.
Следуем принципу: развитие сотрудника = развитие компании.
Предоставляем возможность прийти на гостевой день, пообщаться с коллективом и ознакомиться с функционалом.
Проводим мероприятия для команды; дарим подарки на дни рождения и другие праздники; предоставляем скидку на продукцию; оказываем материальную помощь сотрудникам; применяем корпоративную систему бенефитов (консультация психолога, обучение на образовательной платформе).
Мы рады пригласить в команду близких по духу людей, профессионалов и начинающих специалистов, готовых разделять наши ценности, чтобы создавать самый вкусный продукт и радовать наших клиентов.
КТО НАМ НУЖЕН?
Мы ищем человека, который ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ и успешный опыт работы супервайзером;
Если ты:
- Умеешь уверенно управлять командой торговых представителей;
- Человек полный жизненной энергии, умеешь эффективно организовывать день;
- Быстро обучаешься и передаешь свой опыт команде, приспосабливаешься, легок на подъем, вынослив, хорошо анализируешь ситуацию;
- Готов к интенсивной работе и для тебя не существует слово невозможно;
- Знаешь механику продвижения товара;
- Имеешь опыт работы на позиции Супервайзера от 2-х лет и опыт управления командой от 5 человек.
- Водительское удостоверение ВС;
Какие задачи перед тобой будут стоять:
- Осуществлять контроль над торговыми представителями (работа в полях, совместно с торговыми представителями), Вэн селлинг (англ. Van selling) торговля с борта;
- Обеспечить выполнение плана продаж подразделением;
- Решать текущих проблем в коллективе, работа с претензиями;
- Принимать активное участие в найме сотрудников;
- Проводить тренинги и обучать торговых представителей;
- Принимать участие в процессе формирования мотивации и планов индивидуально для каждого торгового представителя;
- Проводить анализ конкурентов;
- Развивать дополнительные каналы продаж;
- Отслеживать дебиторскую задолженность;
- Предоставлять отчетность в конце месяца.
Готовы предложить следующие условия:
- Неограниченные возможности для роста и реализации своего потенциала;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2;
- Супер команду единомышленников готовых делиться своими практиками, опытом и успехом;
- Амбициозные задачи и проекты;
- Систему обучения, которая поможет тебе в достижении поставленных задач.