Супервайзер

Работодатель: СНЭКМАНИЯ
Краснодар
Московская улица 69/9

Дорогой кандидат!

Нашей компании, требуется постоянный сотрудник в штат на позицию: Супервайзер!

КТО МЫ?Группа компаний "СНЭКМАНИЯ"– это крутая команда профессионалов и фанатов своего дела, совершающие то, что остальные считают невозможным!

Более 12-ти лет производим и продаем деликатесные снеки из орехов и морепродуктов, с уникальным вкусом, лучшего качества под брендом "СНЭКМАНИЯ"!

Имеем свою торговую и логистическую компанию + инновационное производство.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ: 335 + талантов в команде:

32% сотрудников получают ежегодное повышение в должности и создаем условия для профессионального роста и развития, и считаем, что любая идея имеет право на жизнь.

Следуем принципу: развитие сотрудника = развитие компании.

Предоставляем возможность прийти на гостевой день, пообщаться с коллективом и ознакомиться с функционалом.

Проводим мероприятия для команды; дарим подарки на дни рождения и другие праздники; предоставляем скидку на продукцию; оказываем материальную помощь сотрудникам; применяем корпоративную систему бенефитов (консультация психолога, обучение на образовательной платформе).

Мы рады пригласить в команду близких по духу людей, профессионалов и начинающих специалистов, готовых разделять наши ценности, чтобы создавать самый вкусный продукт и радовать наших клиентов.

КТО НАМ НУЖЕН?

Мы ищем человека, который ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ и успешный опыт работы супервайзером;

Если ты:

- Умеешь уверенно управлять командой торговых представителей;

- Человек полный жизненной энергии, умеешь эффективно организовывать день;

- Быстро обучаешься и передаешь свой опыт команде, приспосабливаешься, легок на подъем, вынослив, хорошо анализируешь ситуацию;

- Готов к интенсивной работе и для тебя не существует слово невозможно;

- Знаешь механику продвижения товара;

- Имеешь опыт работы на позиции Супервайзера от 2-х лет и опыт управления командой от 5 человек.

- Водительское удостоверение ВС;

Какие задачи перед тобой будут стоять:

- Осуществлять контроль над торговыми представителями (работа в полях, совместно с торговыми представителями), Вэн селлинг (англ. Van selling) торговля с борта;

- Обеспечить выполнение плана продаж подразделением;

- Решать текущих проблем в коллективе, работа с претензиями;

- Принимать активное участие в найме сотрудников;

- Проводить тренинги и обучать торговых представителей;

- Принимать участие в процессе формирования мотивации и планов индивидуально для каждого торгового представителя;

- Проводить анализ конкурентов;

- Развивать дополнительные каналы продаж;

- Отслеживать дебиторскую задолженность;

- Предоставлять отчетность в конце месяца.

Готовы предложить следующие условия:

- Неограниченные возможности для роста и реализации своего потенциала;

- Официальное трудоустройство;

- График работы 5/2;

- Супер команду единомышленников готовых делиться своими практиками, опытом и успехом;

- Амбициозные задачи и проекты;

- Систему обучения, которая поможет тебе в достижении поставленных задач.