улица Менделеева 156/3
"ДЖИ-АР Групп" уже более 10 лет оказывает весь спектр транспортно-экспедиционных услуг любой сложности на территории России, стран СНГ, Азии и Европы. Мы выполняем перевозки автомобильным, железнодорожным, авиа- и морским транспортом, осуществляем таможенное оформление грузов, оказываем услуги страхования.
Мы растем и расширяем команду! Ищем сотрудника на должность специалиста по транспортной логистике, который будет сопровождать закрытие заявок от наших клиентов.
Официальное трудоустройство, зп 2 раза в месяц 10 и 25 числа;
Зарплата без потолка - возможность зарабатывать в несколько раз выше рынка!: фиксированный оклад + хорошие % от продаж;
График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00ч. (для некурящих рабочий день по пятницам заканчивается в 17.00);
Поддержку наставника, который всегда на связи и готов ответить на сложные вопросы;
Система дистанционного образования: обучаем с нуля и помогаем прокачивать скиллы;
Корпоративный психолог;
В штате у нас есть свой повар, который готовит вкусные обеды;
Активная корпоративная жизнь, совместные выезды по России и заграницу.
Место работы: г. Уфа Менделеева 156/3
Что нужно делать:
Поиск перевозчиков, закрытие заявок, используя определенные источники,
Заключение долгосрочных договоров с прямыми перевозчиками;
Контроль процесса перевозки и доставки грузов.
Что ждем от кандидата:
Целеустремленность и настойчивость;
Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми;
Навыки работы на ПК – уверенный пользователь;
Желание и умение учиться новому в сфере оказания транспортно - экспедиционных услуг;
Опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях по поиску перевозчиков будет преимуществом
Ждём Вас в команде «ДЖИ-АР Групп»!