Торговый представитель бренда Keune

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Герда
Казань
проспект Ямашева 43А

Компания ООО «Герда» является с 2002 года, дистрибьютором профессиональных брендов по уходу и окрашиванию волос. Мы работаем с салонами красоты, парикмахерскими, и профессиональными магазинами.

И мы, в поиске торгового представителя на голландский бренд Keune - мировой лидер в производстве профессиональной косметики для волос. Keune является независимой семейной компанией с более чем 90-летней историей.

• Реализация политики продаж компании на заданной территории, работа с активной клиентской базой, поиск новых клиентов;
  • Выполнение планов продаж;
  • Организация обучение мастеров совместно с технологом компании;
  • Работа совместно с технологом;
  • Консультирование клиентов о проводимых акциях, об услугах и новых продуктах компании.

• График работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по четверг, пятницу с 9:00 до 17:00, выходные суббота, воскресенье все государственные праздники РТ;
  • Заработную плату: оклад+KPI(план продаж, открытие новых дверей)+ компенсации (ГСМ, мобильная связь);
  • Официальное оформление согласно ТК РФ;
  • Профессиональное обучение;

• Автомобиль не пpeдоставляется;
  • Готовность к разъездной работе;
  • Опыт работы в продажах приветствуется;
  • Желание добиваться результатов и расти вместе с компанией;
  • Грамотная речь, умение находить общий язык с каждым клиентом;
  • Коммуникабельность;
  • Способность к быстрому обучению.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов, чтобы вместе привносить красоту и уверенность в жизни клиентов! Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в бьюти сфере с нами, присылайте свое резюме уже сегодня.