улица Тимирязева 15к2
Наша компания уже более 20 лет успешно создает объекты инфраструктуры. Мы профессионально оказываем услуги: землеустройство, инженерные изыскания, проектирование, строительство объектов инфраструктуры. Нам доверяют крупные государственные компании: Россети, Газпром, Транснефть, РЖД и др.
- Сбор исходных данных для подготовки акта выбора трассы (обследование территории для выбора коридора строительства ВОЛС);
- Проведение переговоров с владельцами коммуникаций с целью получения ТУ, согласования проектных решений, получения справок о выполнении ТУ;
- Контроль разработки проектной документации по строительству ВОЛС, согласование технических решений, проверка документации;
- Осуществление контроля за обеспечением места производства работ необходимыми материалами. Заказ, приемка, отгрузка материалов для строительства ВОЛС на место;
- Личное присутствие на месте производства работ (при необходимости), контроль выполнения требования ТУ/РД;
- Работа с технической документацией, в т.ч. проверка исполнительной документации, составление отчетов по строительству ВОЛС для заказчика, анализ рефлектограмм.
Что нужно, чтобы работать с нами:
- Опыт работы в области телекоммуникаций (строительство ВОЛС);
- Знание измерительных приборов (оптический тестер, рефлектометр, определитель потоков и др.);
ПК пользователь: MS Office (программы), программы по просмотру и обработке рефлектограмм;
Внимательность к деталям, способность работать в команде, целеустремленность, исполнительность, аккуратность в работе;
Знания в части используемых материалов при строительстве ВОЛС, умение подобрать альтернативные варианты;
Приветствуется:
Знание AutoCAD;
Знание сварочных аппаратов ВОЛС;
- Знания в области проектирования ВОЛС.
- Гибкий график работы: с 8:00/9:00/10:00;
- Оформление согласно Трудовому законодательству РФ;
- Возможность профессионального роста;
- Корпоративное обучение и тренинги;
- Компенсация сотовой связи;
- ДМС;
- Полная организация командировок за счет компании (суточные, проживание, проезд);
- Корпоративное такси для организации служебных выездов;
- Корпоративные мероприятия;
- Работа в дружном молодом коллективе;
- Комфортный офис в бизнес-центре;
- З/п: оклад (60 тыс.руб.) + премии ежемесячные.