Менеджер проектов (PM)

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: WILIX
Краснодар
микрорайон Центральный, Карасунская улица 60

Yonote - самый известный в России аналог Notion / Coda / ClickUp.

Наша цель - создать самый мощный аналог Notion и аналогичных сервисов в СНГ и дружественных странах!

Работаем по Scrum, есть отлаженный процесс CI/CD, релизим часто, делаем сложные задачи, работаем с HighLoad.

В команде каждый разработчик может предлагать, реализовывать и внедрять различные практики, технологии и подходы.

Мы активно расширяем команду и предлагаем присоединиться к нам.

Ценности, которые мы формируем в командах:

• Открытость и прозрачность - каждый участник команды имеет доступ к метрикам системы и ключевым показателям. Мы открыто обсуждаем куда и зачем движемся, понимаем цели и изучаем своих клиентов

• Доверие - конечно же у нас есть процессы CodeReview, но мы в большей степени полагаемся на самостоятельность и ответственность каждого члена команды и всегда обсуждаем спорные решения, чтобы найти лучшее для проекта

• Креатив - многие фичи в проекте придумываются именно разработчиками, которые хотят сделать лучше свой продукт

• Развитие - чем больше система, тем сложнее ее обновлять, но мы все время стараемся поддерживать актуальность библиотек и подходов в разработке, это касается и знаний самого специалиста

• Управление бэклогом — постановка задач, приоритизация, контроль выполнения и сроков

• Управление командой разработки - развитие(в связке с техлидом), найм(в связке с hr), увольнение

• Документирование процессов — ведение документации, поддержание вики

• Взаимодействие с овнером — управления ожиданиями и формирование общих целей

• Формирование стратегии развития проекта — участие в разработке планов для новых функций

• Scrum-фасилитация — проведение мероприятий в рамках Agile/Scrum, оптимизация встреч для планирования спринтов

• Развитие процессов команды — оптимизация и автоматизация рабочих процессов

• Общение с ключевыми клиентами для сбора потребностей и обратной связи

У тебя есть:

• Опыт в управлении проектами от 2-х лет.

• Отличные знания Agile, Scrum

• Навыки организации и оптимизации процессов

• Умение работать с инструментами планирования

• Развитые навыки коммуникации и ведения переговоров

Мы предлагаем :

• Конкурентную зарплату, соответствующую твоему опыту и навыкам

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех социальных гарантий

• Возможности для карьерного роста и постоянного профессионального развития

• Работу в дружной и энергичной команде, где каждый готов делиться опытом и поддерживать

• Уютный офис с комфортным рабочим местом и оборудованной кухней, где приятно проводить время

• Регулярные корпоративные мероприятия и выезды на природу — работаем с удовольствием и отдыхаем вместе!

• А еще — плюшки аккредитованных IT-компаний