проспект Большевиков2
Доброго времени суток, уважаемые кандидаты. Мы - группа компаний “Периметр Дизайна”https://perimetrdesign.ru“ и "Периметр Ремонта” https://perimetr-remonta.ru . Вот уже 7 уверенных лет мы динамично развиваемся, повышая уровень качества и сервиса для наших клиентов. Занимаемся ремонтом и дизайном квартир, частных домов и коммерческих помещений под ключ. И на данный момент открываем вакансию Дизайнера интерьеров.
Что мы ждем от вас:
1. Опыт работы (обязательный) – от 3 лет.
2. Портфолио (не менее 3-х самостоятельно разработанных проекта, включая фото реализованных объектов)
3. Знание норм проектирования и основ эргономики
4. Знание рынка отделочных материалов
5. Знание программ – 3D Max, ArchiCAD или Revit, Photoshop
6. Соблюдение сроков
7. Нацеленность на результат
8. Коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, умение слышать заказчика и правильно доносить свои идеи.
Обязанности
Проведение встреч с заказчиками, проведение презентаций проекта.
Разработка планировочных решений на основе пожеланий заказчиков совместно с Ведущим Дизайнером
Разработка стилистических концепций жилых интерьеров на основе планировочных решений
Разработка 3D визуализаций
Разработка подробных рабочих чертежей по проекту, либо подготовка ТЗ и курирование работы чертежника;
Подбор чистовых материалов и мебели по проекту, составление подробных спецификаций;
Ведение рабочей переписки
Ведение авторского надзора на объекте (за доп оплату)
Продажа чистового материала от компании (это хороший бонус к заработку)
Быть на связи в рабочее время с 10.00 до 19.00 по мск, оперативно отвечать в мессенджерах или по телефону
Что мы предлагаем
Гибридный формат работы, выезды на замеры, презентация готового проекта в офисе компании; zoom-планерки с коллегами и заказчиками
Ненормированный график работы - зависит от вас и от времени заказчика;
Высокий уровень дохода (проекты есть всегда, независимо от сезона)
Доход формируется от объема выполненных работ по проектам (от 90 000- 120 000);
Стоимость разработки Дизайн-проекта от 1700 р./м2;