Специалист по операционной работе

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Лучи
Вятская улица 27с15

«Лучи» — это новая онлайн-страховая: простая, быстрая и честная.

Мы объединили два направления: MedTech и InsurTech, чтобы менять индустрию и улучшать жизни более миллиона людей по всей стране.

Каждый сотрудник для нас ценен и важен. Поэтому ежедневно мы заботимся о комфорте команды, предоставляя все преимущества работы в аккредитованной IT-компании.

В нашей команде нет места излишней бюрократии и прожиганию рабочего ресурса. Мы задаём ритм, действуем решительно и работаем на другой скорости. Потому что знаем: успех приходит к тем, кто не ждёт.

Цифры говорят за нас
>700 000 застрахованных клиентов
>400 компаний доверяют нам здоровье своих сотрудников
4,85 из 5 — оценка мобильного приложения
100% наших сотрудников влияют на результат
0 минут тратится на формальные встречи
На 100% вырос объём продаж за прошлый год
75% клиентов готовы рекомендовать нас

А сейчас мы в поиске Специалиста по операционной работе.

• Подготовка дополнительных соглашений и приложений к ним по Договорам ДМС;
  • Внесение информации во внутреннюю систему компании на основании подготовленного ДС;
  • Отслеживание и закрытие дополнительных задач из Яндекс.Трекера, AmoCRM;
  • Подготовка актов-сверки к Договорам ДМС;
  • Ежедневная коммуникация со смежными отделами;
  • Вести электронный и бумажный документооборот: загрузка/выгрузка документов из Контур Диадок, прием бумажных документов, сканирование, внесение документов во внутреннюю систему;
  • Выставление счетов через 1С.

• Отличное знание офисных программ (Excel; Word);
  • Усидчивость и высокий уровень внимательности;
  • Ответственность;
  • Готовность работать с большим объемом информации;
  • Опыт работы в сфере сопровождения договоров ДМС;
  • Способность к многозадачности и быстрой адаптации к изменениям;
  • Знание принципов деловой переписки и взаимодействия с партнерами, коллегами и клиентами.

• График 5/2;
  • Гибридный формат;
  • ДМС от Лучи;
  • Ноутбуки и вся необходимая техника, которая позволяет эффективно и комфортно работать;
  • Эксперты, которые вместе создают технологичные продукты, чтобы помогать людям заботиться о здоровье. Здесь ты найдешь единомышленников, с которыми интересно работать и весело отдыхать. А еще у нас неформальное общение и веселые company meetings;
  • Постоянно появляются новые продукты и направления, поэтому ты можешь выбирать проекты, которые тебе по душе, и переходить из одного отдела в другой. Руководство Лучи всегда поддерживает ротацию внутри команды.