ООО "МАГМА" — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на листовой металлообработке и производстве качественных изделий под собственной маркой.
Краткое описание работы:
Мы ищем высококвалифицированного и опытного инженера-технолога для присоединения к нашей команде в производстве изделий из металла (металлической мебели, изделия для ландшафтного дизайна и др).
Успешный кандидат будет отвечать за разработку и внедрение новых технологий и процессов для улучшения эффективности и качества нашего производства металлической мебели. Это отличная возможность для мотивированного и инновационного профессионала внести свой вклад в рост и развитие компании.
- Разработка и внедрение новых технологий и процессов для улучшения эффективности и качества производства изделий из металла
- Проведение исследований и анализа для выявления возможностей для улучшения и рекомендация решений
- Разработка и создание новых продуктов и линеек продуктов из металла, включая прототипирование и тестирование
- Разработка и поддержка технической документации, включая спецификации продуктов и инструкции по производству
- Устранение проблем в производстве и реализация корректирующих мер
- Оставаться в курсе последних тенденций и разработок в отрасли металлической мебели и применять это знание для улучшения наших процессов производства
- Диплом бакалавра в области инженерии, технологии или смежной области
- Не менее 1 года опыта работы в производстве металлической мебели или смежной отрасли
- Хорошее знание металлических материалов, технологий обработки металлов и производственных процессов
- Отличные аналитические и проблемно-решающие навыки
- Способность эффективно работать в команде
- Хорошие навыки общения и межличностного общения
- Профессиональное владение программным обеспечением CAD и другими инструментами дизайна
- Способность работать в условиях высокого темпа и соблюдать сроки
- Опыт работы в 1С: ЕРП , создание РС
- Конкурентная заработная плата
- Возможности для профессионального роста и развития
- Коллективная и динамичная рабочая среда
- Признание и награды за отличную работу
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00
- Оплачиваемые курсы и тренинги для профессионального развития
- Поддерживающая команда