улица Федерации 97
Nord Clan — компания по разработке ПО на заказ. Мы создаем высоконагруженные интеграционные проекты, системы дистанционного обслуживания для финтеха, производства и медицины — как полностью своей командой, так и в рамках партнерства с крупными интеграторами.
Также создаем собственные продукты на основе машинного зрения и нейросетей.
Нам доверяют Wildberries, Яндекс, Росатом, HeadHunter, Самолёт плюс, СберТех, Северсталь, Инвитро, ЦИАН, Банки.ру, Dostaевский и другие лидеры рынка.
Входим в реестр аккредитованных МинЦифры организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.
У нас два офиса: в Санкт-Петербурге и Ульяновске, и удаленные сотрудники почти во всех уголках России.
Удваиваем команду каждый год и всегда открыты для сильных классных специалистов.
Наша компания растет и развивается, поэтому мы ищем руководителя проектов в продуктовое направление RnD.
(Важно — работа только из офиса г. Ульяновска!)
Что нужно делать:
Управлять сложными интеграционными проектами;
Контролировать, бюджет и качество продукта;
Планировать и согласовывать работы по проекту, контроль за соблюдением дорожной карты проекта;
Прорабатывать требования с аналитиком или самостоятельно;
Выстраивать взаимодействие между членами команды разработки, между командой и клиентом;
Проводить демонстрации клиенту;
Проводить ретроспективы.
Нам важно:
- Опыт работы в сфере управления проектами и клиентами B2B не менее 2-х лет;
Опыт успешного управления командой;
Инициативность, коммуникабельность, умение оценивать риски;
Технический бэкграунд;
- Наличие высшего образования, преимуществом является техническое или около.
Амбициозные задачи и проекты, клиенты — лидеры отрасли;
Полностью «белая» компания, оформление по ТК;
Возможность расти внутри компании, постоянно осваивать новые технологии, расширять стек;
Льготы и преимущества аккредитованной МинЦифры ИТ-организации (льготная IT-ипотека, отсрочка), бонусы работодателя (льготы в рамках зп-проектов, специальные предложения от компании и партнеров);
Работа 5/2, “гибкие” начало дня (с 8:00 до 11:00) и время обеда (кинотеатр и безлимитный бар: кофе, чай, фрукты, сладости) уютные уголки для отдыха, теннисный стол и т.д.;
Возможность гибридного и удаленного (в РФ) формата работы;
Насыщенная корпоративная жизнь — большие корпораты летом и зимой, все прелести шашлычного сезона, квизы, ЧГК, страйкбол, совместные тематические выезды за город с палатками и многое другое;
В наличии чаты по интересам и поддержка по всем аспектам - в работе и не только;
Развитие и обучение: делимся экспертизой, делаем доклады и митапы, ведем блоги на Хабр и VC, посещаем профильные конференции/семинары, в наличии — вебинары, книги, возможность посещать курсы и т.д.;
Отзывчивый коллектив, адекватное руководство, внутреннее менторство и поддержка на проектах;
Открытая корпоративная культура, где ты сможешь влиять на процессы, инициировать новые проекты, расти и развиваться вместе с компанией.
При отклике оставьте, пожалуйста, свой ник в телеграм, так нашему эйчару будет легче связаться с вами
Благодарим за внимание к вакансии и рады ответить на ваши вопросы!