Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде в качестве Fullstack разработчика в Отдел анализа и архитектуры, платформа Order Flow Management.
Платформа предоставляет возможности управления проектированием подключения/отключения/модификации сервисов клиентов B2B, B2O; проектированием транспортной сети и проектированием в рамках аварийно-восстановительных работ.
Наши пользователи: бизнесовые команды B2B, B2O, а также сотрудники службы развития сети.
Наша команда: разработчик, сотрудник технической поддержки L2, тестировщик, Релиз-менеджер, Product Owner и команда внешнего подрядчика.
Итак, вам предстоит:
- Разработка на C#, .Net 4.5, ASP.Net 4.5, WebForms по требованиям заказчика;
- Оценка задач и их декомпозиция;
- Формулировать задачи/проблематику/ технические детали для взаимодействия между командами и заказчиком;
- Багфикс, написание unit-tests;
- Следовать жизненному циклу ПО, поддерживать статус и описание задач в баг-трекинговых системах в актуальном состоянии;
- Своевременно отчитываться о временных затратах в разрезе задач.
- Опыт работы от 2 лет;
- Четкое понимание жизненного цикла ПО;
- Уверенное владение C#, ASP.Net;
- Понимание архитектуры ASP.Net;
- Опыт работы с крупными многомодульными проектами;
- Опыт работы с API (REST, SOAP);
- Умение заниматься debug’ом
- Опыт работы с MS SQL (создание процедур, функций, представлений, оптимизация запросов);
- Опыт работы с Atlassian (Jira, Confluence).
Будет плюсом:
- Умение проводить Code Review;
- Профилирование SQL-запросов (MS SQL);
- Опыт работы с продуктами Tibco (iProcess Engine, BusinessWorks, EMS);
- XML/XSLT.
- Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию;
- Дистанционный формат работы на территории РФ (или офис/гибрид на выбор);
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Удобные инструменты разработки — компания предоставит тебе необходимое ПО и мощный ноутбук;
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы;
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
- Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.;
- Служебную сотовую связь.