Секретарь на ресепшен (ИТ)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: CUSTIS
Лесная улица 43

Компания CUSTIS специализируется на проектировании, разработке и развитии масштабных информационных систем. Более 25 лет мы реализуем сложные проекты по трансформации бизнеса наших клиентов – лидеров отраслей, используя инновационные подходы к проектированию и современные технологические платформы.

Cейчас мы находимся в поисках еще одного члена нашей команды – активной, доброжелательной, самостоятельной – нам нужен cекретарь на ресепшен.

Наши секретари отвечают за:

• Прием и распределение звонков;
  • Встречи посетителей (помощь в организации встреч и переговоров, подача кофе/чая);
  • Оформление электронных пропусков;
  • Ведение делопроизводства (подготовка различных документов);
  • Работу с оргтехникой;
  • Координацию работы курьера, взаимодействие с курьерскими службами (подготовка к отправке корреспонденции);
  • Организацию командировок сотрудников компании (бронь гостиницы, заказ билетов, служебное задание);
  • Архивирование документов, организация внутреннего документооборота;
  • Поддержку оформления документов при приеме сотрудников на работу (сканирование документов);
  • Координацию работы по различным проектам;
  • Коммуникацию с сотрудниками в офисе по различным вопросам.

Наши пожелания к будущей коллеге:

• Желательный опыт работы на аналогичной позиции – от 1 года;
  • Образование – высшее, неоконченное высшее, среднее специальное;
  • Знания и навыки: грамотная устная и письменная речь, опыт работы с 1C и CRM системами будет плюсом;
  • Ответственное обращение с документами;
  • Для нас важно, чтобы человек на данной позиции был коммуникабельным, доброжелательным, активным и ориентированным на результат.

• Оформление по ТК РФ, гибкость в планировании отпусков и ДМС с первого месяца работы в компании;
  • График работы - пятидневная рабочая неделя (рабочий день 9.00-18.00 или 11.00-20.00), суббота и воскресенье - выходные;
  • 100% оплату больничных и отпусков;
  • Отсутствие скучного дресс-кода;
  • Возможности для развития и обучение за счёт компании;
  • Лояльное руководство, которому всегда можно открыто высказывать свои идеи и пожелания — и их на самом деле услышат;
  • Достойную компенсацию (размер обсуждается индивидуально по итогам собеседования) и годовые бонусы;
  • Уютный офис в центре Москвы (в пешей доступности от станций метро Белорусская, Новослободская, Менделеевская).