Продакт-менеджер/Product manager

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: PRIME FOODS
3-я Песчаная улица 2А

Компания PRIME FOODS - официальный поставщик мраморной говядины по всей России и за рубеж. Для нас все, что мы делаем, это не просто работа, а стиль жизни, особая философия потребления премиального продукта.

Мы постоянно развиваемся, расширяя территории нашего присутствия и продуктовую линейку качественных премиальных продуктов. Сегодня мы являемся также производителями пиццы Campanella, с широкой представленностью как в федеральных сетях, так и в ресторанах. Для развития новых продуктовых брендов мы приглашаем в нашу команду Прадакт-менеджера.

• Ключевая задача: Управление вверенным брендом: Разработка, корректировка продуктовой стратегии (продукт, упаковка, дизайн).
  • Полный цикл от идеи до готовой продукции на складе, а также дальнейшее отслеживание продукта по всему жизненному циклу.
  • Анализ потребностей рынка, трендов и конкурентов.
  • Участие в разработке концепций и запуске продуктов.
  • Взаимодействие с технологами, дизайнерами и другими подразделениями, постановка ТЗ, контроль исполнения.
  • Участие в разработке ценовой и сбытовой стратегии.
  • Участие в разработке стратегии позиционирования.
  • Работа по поддержке развития продукта – взаимодействие с коммерческим отделом.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Релевантный опыт работы на позиции продакт-менеджера в FMCG;
  • Навыки работы с аналитикой и большими данными.
  • Умение мыслить стратегически и обосновывать свою позицию.
  • Коммуникабельность, открытость к новому, умение работать в команде, креативность.
  • Стремление к профессиональному и карьерному развитию.

• Достойный уровень оплаты труда.
  • Оформление трудовых отношений в соответствии с законодательством РФ.
  • Профессиональное и карьерное развитие по результатам деятельности.
  • Дружную команду профессионалов с культурой работы в премиальном сегменте.
  • Возможность участвовать в проектах компании и решении новых задач.

Смысл - сделать "управляемым" процесс запуска новых продуктов и навести порядок в текущем ассортименте.

Ищем опытного и целеустремленного продакт-менеджера, который возьмет на себя ответственность за управление продуктовым портфелем компании в сфере производства мяса и колбас. Основная задача заключается в создании и реализации стратегий продуктового развития, управлении ассортиментом, анализе рынка и конкурентоспособности, а также обеспечении финансовой успешности компании.

Ожидаем от кандидата системности в планировании и запуске новых продуктов, умения эффективно управлять ассортиментом, анализировать динамику продаж, поддерживать коммерческие активности, управлять ценообразованием и работать с запросами коммерческого отдела. Важно иметь навыки аналитики, стратегического мышления, коммуникабельность, умение работать в команде и ориентированность на результат.

Эта позиция предоставляет отличные возможности для профессионального развития, участия в стратегических процессах компании и достижения финансовых успехов.

Если это все о Вас, с нетерпением ждем встречи!