улица Ленинская Слобода 19
Кто мы?
Мы - группа испытательных лабораторий и органов по сертификации, работающих в этой области с 2010 года.
Наши клиенты - это более 5 000 юрлиц в России и мире.
В нашей стране большое количество производителей промышленного оборудования, которым в обязательном порядке необходимо испытывать свою продукцию и оформлять сертификаты.
И здесь в игру вступаем мы!
У нас огромная испытательная база, более 50 испытателей и экспертов с большим опытом работы – один из самых больших показателей в индустрии!
Сейчас мы открываем новое направление, которое в ближайшее время привлечет новых клиентов и принесет доход всем участникам процесса.
Если вы ищите работу, вас интересует активный рост продаж, вы умеете спрашивать и слушать клиентов, то пишите и звоните скорее.
Количество мест всего 2!
У нас:
- Молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников - 28 лет;
- Активные и интересные клиенты;
- Прозрачная и понятная структура компании;
- Принимаем участие в различных мероприятиях и выставках;
- Работаем по всей России;
Что у вас будет:
- Активный поиск клиентов по предоставленной базе производителей;
- Переговоры с конструкторами, руководителями, ответственными за сертификацию продукции;
- Подписание договоров и радость от поступления платежей по выставленным счетам;
- Самые сильные будут вести большие проекты по сертификации и испытаниям;
- Постоянно взаимодействие с своим руководителем и развитие новых компетенций;
- Четкие показатели результатов вашей работы;
Что вы получите:
- Возможность зарабатывать с первого месяца от 60 000 рублей чистыми. Со второго-третьего 60 000 - 130 000 рублей в месяц и постоянно повышать свой доход. Вы сами влияете на заработок и потолка нет (реально нет);
- Окружение, которое вас вдохновляет и выводит на новый уровень. У нас амбициозные менеджеры, которым всегда мало;
- Саморазвитие. Мы обучаемся сами постоянно и обучаем своих коллег. Вы сможете получить самую востребованную профессию и наработать нужный всем опыт. Главное, сможете реализовать себя, как профессионала. Есть возможности для карьерного роста;
График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед, пятница-короткий день до 17.00;
Удобное месторасположение Бизнес Центра 3 мин пешком от метро Автозаводская;
Зарплата без задержек 2 раза в месяц (оклад + бонусы);
Прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
Чай / кофе / молоко / вода в офисе;
Обучение по продукту;
Постоянное обучение современным техникам продаж;
Особые преимущества у вас будут, если вы:
Работали в CRM;
Читаете книги по продажам и маркетингу, проходили тренинги по продажам;
Знаете и понимаете что такое воронка продаж;
И теперь, если вы поняли, что наша вакансия это про вас, жмите на отклик, в котором пару слов посвятите себе. Мы ищем крутого «продажника», но также и классного человека, напишите о своих интересах: фильмы? Музыка? Гейминг? Чтение? Макраме? Что угодно!)
А о профессиональном опыте и навыках мы обсудим лично.
Мы ждем тебя!