Нижняя Сыромятническая улица 10с9
ALD landscapes создает гармоничные, комфортные и качественные сады и мы уверены, что каждый сад, как и человек, уникален. Вместе с клиентом мы проходим путь от общей идеи до создания оптимального именно для него пространства. Работаем независимо от сложности проекта от идеи до реализации и дальнейшего обслуживания и управления садом. Чтобы развивать бренд дальше и помочь еще большему количеству клиентов воплотить мечты мы в поиске продюсера-маркетолога.
Основные задачи:
- Отвечать за коммуникации для промо бренда, digital, cоцсети (с пресс-офисом поможет партнер);
- Вести PR блок компании, особое внимание уделяем коллаборациям с архитектурными бюро и поставщиками;
- Развивать партнерские отношения в профессиональном сообществе. Инициировать коллаборации и совместные промо кампании с игроками рынка;
- Организовывать собственные мероприятия, такие как пресс-завтраки, экскурсии для девелоперов, арт события для частных клиентов и т.д.;
- Анализировать тренды и динамику индустрии, ЦА, потребности, барьеры и инсайты;
- Контролировать бюджеты на продвижение.
Что нужно:
- Любовь к работе;
- Боевой опыт в сфере дизайна, архитектуры, других креативных индустриях;
- Знание современных маркетинговых инструментов и трендов;
- Опыт планирования и организации мероприятий;
- Умение работать в графических редакторах, навыки копирайтинга, создание сторис и рилс контента;
- Умение анализировать рынок;
- Навыки ведения проектов;
- Возможность переключаться от сложных стратегических задач на рутинные.
- Официальное трудоустройство;
- Гибридный формат работы;
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.