Набережная улица 5
Приготовление кофейных и фирменных напитков, знание ассортимента, работа на кассе
Энергичность, доброжелательность, коммуникабельность, умение работать в коллективе, чистоплотность, желание развиваться.
Зарплата от 36000+, плюс премии и бонусы, бесплатные обеды, форма, сан книжка за счет компании
Описание компании:
Мы - уютная кофейня Hygge, расположенная в живописных местах: на набережной 5 и на бульваре
Партизанском славы 1. Наша кофейня - это оазис тепла и комфорта, где каждый гость может насладиться вкусным кофе в приятной атмосфере. Мы гордимся доброжелательным персоналом, который стремится создать для вас идеальные условия, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться моментом.
Наша цель - сделать так, чтобы каждый посетитель уходил с улыбкой и хорошим настроением!
Ищем в нашу дружную команду новых членов, которые разделяют нашу любовь к кофе и уюту! Если вы позитивны, нацелены на результат и хотите создавать атмосферу тепла и дружелюбия, присоединяйтесь к нам! Мы предлагаем гибкий графики возможность карьерного роста в атмосфере, где ценят каждого сотрудника.