Владимирский проспект 17
НЦПО — это динамично развивающаяся компания и лидер в сфере профессионального образования и переподготовки специалистов по всей России. Мы стремимся предоставить нашим клиентам актуальные и эффективные знания, позволяя им уверенно двигаться вперед в своей карьере. За полтора года мы выросли с 3 до 60 сотрудников и продолжаем активно расширяться, видя своё будущее на вершине рынка образовательных услуг и готовясь к новым победам!
Ищем активных и талантливых менеджеров по работе с клиентами!
В связи с увеличением числа входящих запросов от клиентов, мы ищем менеджера по работе с клиентами, который будет работать исключительно с теплыми заявками.
Ваши основные задачи:
- Работа с заявками от клиентов, уже заинтересованных в наших услугах (никаких холодных звонков!).
- Выявление потребностей клиентов, работа с возражениями и предложение оптимальных решений.
- Успешное заключение сделки.
- Ведение базы клиентов в AmoCRM.
Мы ожидаем от вас:
- Умение выявлять потребности клиентов и предлагать им лучшее решение.
- Опыт работы в продажах (желательно, но, если нет, научим).
- Обучаемость и стремление к профессиональному росту.
- Средний доход наших специалистов — от 150 000 руб. (фиксированный оклад + % от продаж + бонусы от руководителя отдела).
- Возможность зарабатывать от 250 000 руб. при активной работе.
- Дополнительные бонусы за перевыполнение плана.
- Четкий рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, возможен гибридный формат.
- Работа исключительно с теплыми заявками — около 30-50 обращений в день на каждого менеджера.
- Перспективы карьерного роста до руководителя отдела.
- Обучение перед началом работы, которое займет всего 3-5 дней.
- Регулярные мастер-классы и поддержка от опытных руководителей.
- Свобода самовыражения — у нас нет строгого дресс-кода, вы можете быть собой!
Почему стоит выбрать НЦПО?
Мы создаем условия, в которых каждый может раскрыть свой потенциал, работать с интересными людьми и приносить реальную пользу клиентам. Вместе мы строим будущее профессионального образования в России!
Присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ждем вас на интервью и готовы помочь вам сделать первые шаги к успешной карьере!