Привет! Мы разрабатываем свой продукт в сфере iGaming уже больше 2-х лет. Мы активно растем и развиваемся, выходим на новые рынки, поэтому постоянно расширяем свою команду :)
Сейчас мы ищем классного Lead Graphic Designer, который будет "играющим тренером" (который сможет как управлять командой, так и немного работать руками над масштабными, глобальными задачами)
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Отвечать за дизайн коммуникаций, их единство на всех площадках, а также адаптацию под разные гео
Отвечать за визуальную составляющую брендов, с которыми мы работаем: арт-дирекшн брендов, создание гайд-буков, развитие и актуализация айдентики, создание новых концепций
Создавать айдентику для спецпроектов и промокампаний
Самому вести дизайн-проекты. Планировать, ставить цели, подключать необходимые ресурсы, отвечать за достижение результата
Фокусироваться на маркетинговой пользе дизайна. Проводить тесты гипотез и делать выводы
Руководить командой: нанимать, развивать, мотивировать и управлять загрузкой
МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:
Имеете опыт работы от 5 лет. Если вы работали в продуктовых компаниях — это плюс. Если работали в сфере IGaming — еще больший плюс.
Управляли командой. Понимаете, как оценить загрузку, распределить задачи и принять результат
Разрабатывали айдентику для брендов и курировали ребрендинг в разрезе разных носителей: от коммуникаций до продукта
Имеете опыт работы в маркетинговых коммуникациях и понимаете, как дизайн влияет на метрики
Имеете портфолио и можете его показать
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
Стабильную ЗП с привязкой к $;
Удалёнку из любой точки мира;
Гибкое начало рабочего дня;
Полностью оплачиваемый отпуск (28 календарных дней)
Оплачиваемый больничный
Оплачиваемые sick-days и days-off