МКАД, 44-й километр 1Вс2
О нас:
Уникальный автосалон, предлагающий одновременно более 50 брендов новых автомобилей и автомобилей с пробегом. У нас ты сможешь не просто работать, а стать частью истории компании, помогая нашим клиентам осуществить мечту о собственном автомобиле.
Располагаемся на первой линии, что обеспечивает высокий клиентский трафик. 4 этажа полностью оборудованы для продажи новых автомобилей, автомобилей с пробегом и автомобилей премиум-сегмента. На цокольном этаже находится зона подготовки автомобилей, где наши специалисты превращают машины в готовые к продаже шедевры.
Заботливые руководители создали все условия для твоего профессионального роста и успешного выполнения задач. Если ты готов принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, присоединяйся к нам! Твоя карьера начинается здесь, и вместе мы пишем историю успеха!
м.Генерала Тюленева/м. Тропарево/м. Румянцево/м. Теплый стан
- Изучение рынка и поиск наиболее привлекательных предложений по покупке автомобилей на классифайдах (Авито, Авто.ру, Дром тд)
- Выезд к клиенту с целью оценки, осмотра и выкупа автомобиля (имеется корпоративный транспорт/компенсация транспортных расходов).
- Проверка документов на автомобиль
- Формирование окончательного предложения по цене, ведение переговоров для дальнейшего успешного закрытия сделки по выкупу
Рассмотрим кандидатов без опыта, но с большим желание обучаться!
Наши пожелания:
Грамотная устная речь
- Коммуникабельность, умение вести переговоры
Нацеленность на результат
Опыт работы на аналогичных позициях будет преимуществом
Предлагаем:
- Оформление строго по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничные
- Полностью белая оплата (оклад+премия)
- Бесплатное корпоративное обучение и быстрая адаптация
- График работы 5/2 с 10.00-19.00, выходные плавающие.
- Дружная команда
- Парковка на территории ДЦ для сотрудников