Мы ищем специалиста по формированию списков запасных частей к пищевому оборудованию, который станет частью нашей команды. Если у вас есть техническое понимание что такое насос и из чего он состоит и вы внимательны к деталям, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Изучение технической документации на оборудование (чертежи, инструкции, паспорта оборудования)
- Перевод инструкций на компоненты оборудования с англ. языка в части обслуживания и сервиса
- Определение состава компонентов оборудования, которые подлежат ремонту, сервисному обслуживанию, замене
- Классификация запасных частей, формирование базы данных.
- Уточнение у поставщиков или производителей недостающих сведений по зч.
- Классификация по срокам службы и техническому обслуживанию.
- Формирование списка необходимого запаса запасных частей для обеспечения бесперебойной работы
- Формирование перечня запасных частей в электронных и/или бумажных форматах
- Организация и ведение базы данных с указанием всех технических характеристик, количества
- Автоматизация работы с использованием макросов и сводных таблиц.
- Высшее техническое образование
- Опыт работы с технической документацией
- Техническая грамотность (опыт) в отношении насосного оборудования, клапанной арматуры и т.д.
- Знание английского языка на уровне, достаточном для перевода технической документации в части сервиса и запасных частей
- Внимательность к деталям и аналитические способности
- Навыки работы с офисными программами, включая Excel (макросы, сводные таблицы)
- Опыт работы с базами данных и навыки их ведения.
- Умение классифицировать и систематизировать информацию.
- Удаленная работа, не полный рабочий день, возможно совместительство
- Оформление по ТК РФ
- Заработная плата 60 000 рублей на руки в месяц
- Иногородние и иностранные специалисты рассматриваются, график работы обсуждается индивидуально.