Чеки из Аптеки - финтех стартап, который за два года стал лидером среди кэшбэк-сервисов на фармацевтическом рынке. У нас самая большая база пользователей и чековая масса. Мы постоянно развиваемся сами и развиваем категорию, придумываем новые функции и формируем тренды, которые наши конкуренты копируют себе, а мы идем и развиваемся дальше!
Мы верим, что бизнес делают не компании с компаниями, а люди с людьми. У нас нет "чужих проблем", у нас есть общие задачи, которые мы помогаем решать друг другу.
В связи с активным ростом ищем в команду Motion Designer.
адаптация готового видеоконтента под разные разрешения;
создание анимированных рекламных материалов (как с нуля, так и по ТЗ/исходникам заказчика);
монтаж видео из уже готового материала (цветокоррекция, переходы, стабилизация, наложение текстового контента);
Анимирование рекламных презентаций/баннеров из Figma
Создание рекламных роликов;
Разработка концепций (раскадровок), сценариев для видео-контента, графики и медийных материалов;
Оптимизация и адаптация видео-контента под различные платформы;
Взаимодействие с креативной командой агентства
Что нужно знать и уметь:
- Портфолио с примерами анимационных проектов, включая работу с медиа;
- Опыт работы в Motion-дизайне от 1 года;
- Уверенные навыки работы с инструментами для анимации и видеомонтажа: After Effects, Premiere pro,
- Для ретуширования и работы с исходниками базовое владение Figma, Photoshop, Illustrator;
- Способность генерировать идеи и предлагать креативные решения на основе данных и брифов;
- Опыт создания 2D графики, знание основ композиции и динамики, типографики и цветокоррекции, чувство вкуса;
- Опыт работы в команде;
- Внимательность и высокий уровень ответственности;
- Желательно:
- Опыт работы с 3D Графикой;
- удаленный формат работы;
- высокую степень свободы принятия решений;
- дружелюбную и профессиональную команду;
- возможность напрямую участвовать в развитии продукта.