Старая Купавна (Московская область)
Компания "Рутектор" предоставляет своим клиентам спектр сервисных услуг: сервис по гарантийному и послегарантийному ремонту, техническое обслуживание насосного, компрессорного и сварочного оборудования.
Мы приглашаем специалиста в связи с расширением ассортимента поставляемого оборудования. Работа будет строится по двум направлениям – ремонт и предпродажная подготовка промышленного оборудования.
Ключевые задачи:
- Приём и отгрузка поступающего в ремонт оборудования;
- Диагностика и восстановление работоспособного состояния оборудования;
- Проведение предпродажной подготовки оборудования;
- Оформление ремонтов в информационной системе (1С);
- Соблюдение сроков выполнения работ;
- Информирование клиента о статусе работ;
- Консультирование клиента по необходимости;
- Создание позитивного клиентского опыта для повышения вероятности рекомендации компании как партнера.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Проводить диагностику работоспособности оборудования, его ремонт на базе технического центра, редко - на производственной площадке клиента (командировка);
- Производить предпродажную подготовку оборудования на базе технического центра;
- Отражать состояние ремонта и предпродажной подготовки в 1С;
- Информировать клиента о состоянии работ.
Какие опыт, навыки и знания востребованы:
- Знание основ электротехники, механики, пневматики, гидравлики;
- Приветствуется специализация или опыт работ по ТО и ремонту электрооборудования;
- Дополнительным преимуществом будет опыт ремонта сварочной, насосной и компрессорной техники;
- Знание требований охраны труда, правил санитарии и личной гигиены, правил противопожарного режима.
- Также готовы рассмотреть начинающих специалистов с техническим образованием без опыта работы. Предусмотрена система обучения, наставничества.
График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00, выходные дни - суббота и воскресенье;
- Место работы: г. Старая Купавна, Московская область;
- Корпоративное такси для проезда к месту работы от ж/д станции Купавна или автовокзала «Старая Купавна»;
- Выделенная ремонтная зона, оснащенная оборудованием и инструментом для диагностики, ремонта и предпродажной подготовки;
- В нашем офисе есть специально оборудованная кухня, бесплатные обеды;
- Мы предоставляем спецодежду для работы с техникой;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, официальная заработная плата;
- Корпоративные программы и льготы для сотрудников, социальный пакет.