SEO-специалист / Head of SEO / Руководитель отдела поискового продвижения

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Планета iPhone (ИП Бульгин Константин Андреевич)
от 120000 до 400000 RUR

Мы - сеть сервисных центров по ремонту мобильной техники "Планета iPhone"

Успешно работаем и развиваемся более 14 лет. Мы можем похвастаться более 1000 положительными отзывами и десятками тысяч довольных клиентов и партнеров.

В связи с расширением компании появилась необходимость в позиции "Head of SEO"

Нам нужен SEO профессионал, энтузиаст своего дела.

Это уникальная вакансия, с возможностью неограниченного заработка в будущем! Доход будет формироваться из количества лидов, обратившихся в компанию через продвигаемые сайты, как уже существующие, так и созданные позже.

1. Доход = 50000р оклад + 100р за звонок, заявку или обращение в чат (На данный момент эта схема расчета уже дает 120 000 в месяц).

2. Минимальный гарантируемый доход - 120 000, даже если на первоначальных этапах будут случатся провалы по лидам меньше этой суммы вы не получите.

3. Потенциал увеличения дохода в 2-3 раза, до 300 - 400 тр. в течение 1 - 1.5 года, путем осваивания смежных ниш, таких как ремонт ноутбуков, компьютеров, различных брэндов телефонов и тд., а также экспансии регионов.

Работа с существующими сайтами:

1. Создание новых страниц на сайте и наполнение их контентом (с привлечением исполнителей на аутсорсе)

2. Анализ и редактирование существующих проблемных страниц

3. Запуск и контроль акций на сайтах

4. Работа по улучшение сайтов: дизайн, юзабилити, функциональность, повышение конверсии

5. Улучшение ссылочного профиля (Линкбилдинг)

6. Построение аналитики эффективности

7. Тестирование гипотез и их внедрение