Менеджер проектов / Project manager / Проектный менеджер в рекламное агенство

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: TSC.one
Краснодар
Привет! Меня зовут Саулин Андрей, я - являюсь собственником Digital рекламного агентства AB|AD.

Наш основной продукт - это комплексные маркетинговые решения для клиентов площадки AVITO.

Я работаю с Авито больше 10 лет и могу с гордостью сказать, что за все время работы мы создали десятки успешных трендов и брендов в рамках площадки.

О нас :

• Мы являемся официальными партерами АВИТО.
  • Входим в ТОП 10 агенств по Авито в РФ
  • Я один из первых сертифицированных Авитологов в России
  • Мы помогали развивать порталы "Авито для Бизнеса" и "Школа бизнеса Авито"

За нашими плечами уже свыше 400 проектов, а в команде трудится больше 15 человек.

Мы продолжаем активно расти и развиваться и прямо сейчас нам нужен project manager / менеджер проектов с опытом работы в сфере Digital Marketing (можно даже с небольшим опытом)

Плюсом будет, если вы вели и контекстную рекламу или работали с SMM

Немного о наших ценностях:

— Порядочность: выполняем взятые обязательства, не используем сомнительные инструменты.

— Доверие: поддерживаем атмосферу безопасности внутри команды и в отношениях с клиентами;

— Эмпатия: заботимся о своих сотрудниках, сохраняя work-life balance;

— Команда - наш основной актив, содержание которого мы оцениваем больше всего т.к это напрямую влияет на качество нашего продукта, что в конечном итоге виляет на нашу прибыль

Чем предстоит заниматься :

— Вести текущие проекты в агентстве. Фокус - выполнение KPI.

— Уверенно разбираться во всём, что сейчас происходит на проектах. В целом и в деталях.

— Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с нашими клиентами. Переписка и звонки. Встречи и митинг-репорты. Обсуждение стратегии, донесение результатов работы, консультирование по возникающим вопросам. Согласования правок и сбор необходимой информации. Управление ожиданиями и контроль болевых точек.

— Регулярно изучать проект клиента и его окружение: определять слабые и сильные стороны, находить возможности для оптимизации и точки роста, готовить отчеты и предложения для клиента. Предлагать клиентам новые инструменты и каналы, учитывая их пользу и эффективность для конкретного проекта. Удерживать экспертную позиции перед клиентом, предлагать и аргументировать оптимальные решения

— Создавать открытые и прозрачные отношения внутри команды проекта: ставить цели, планировать задачи и ресурсы, контролировать реализацию. Формулировать обратную связь от клиента.

–— Создание, ведение отчетности и документации : счета, скты.

Чего мы ждем от успешного кандидата:

— Иметь опыт работы в digital агентстве в роли project manager - must have.

— Владение на высоком уровне основными инструментами Digital рекламы (контекстная, таргетированная, медийная), веб-аналитика и работа над ростом конверсии сайта. В идеале - навыки работы с рекламой на Авито.

— Развитые soft skills. Умение договариваться с клиентами, партнерами, коллегами. Аргументировать свою позицию и доносить её до других людей.

— Самостоятельность. Доводить задачи до конца и делать выводы. Брать ответственность за результат.

— Проактивность. Думать о пользе для клиента и предлагать решения первым.

— Грамотность (устная и письменная). Понимание инфостиля - преимущество.

— Амбициозность - желание всегда расти и добиваться большего для клиента, себя и агентства.

Плюсом будет:

— Опыт работе в агентстве.

— Наличие успешных кейсов в работе с digital инструментами.

Наши условия:

• Удаленная работа, свободный график 5/2, быть на связи с 10 до 19 часов

• Возможность работать как парт-тайм, так и фул-тайм, регулировать свое количество проектов самому

• Быстрое развитие и карьерный рост

• Дружная команда, внутренние мероприятия и обучения

• Всегда вовремя платим з/п

• Возможность посещать закрытые мероприятия Авито в МСК и СПБ