Мы - "Лекси" - компания, производящая упаковочные материалы.
Мы обладаем мощной производственной базой и обеспечиваем упаковкой, этикеткой и пищевой пленкой ПВХ производителей самых различных отраслей на всей территории России.
За 22 года работы мы зарекомендовали себя в качестве современного, стабильного, динамично развивающегося предприятия, целью которого является своевременное обеспечение своих клиентов качественными и безопасными упаковочными материалами.
Наша компания объединяет людей, стремящихся к высокому качеству жизни, способных работать на результат и вносить свой значимый вклад в общее дело.
Сейчас мы находимся в активном поиске Руководителя оптового отдела продаж пищевой ПВХ пленки. География реализации включает всю территорию России, СНГ, а также всех бывших республик.
1. Контроль выполнения плана продаж менеджерами и отделом в целом;
2. Выполнение планов развития по привлечению новых клиентов;
3. Своевременный сбор дебиторской задолженности отделом, а также выполнение плана сбора денежных средств исходя из потребности следующего периода;
4. Ввод новой номенклатуры и прогнозирование продаж;
5. Взаимодействие с производством по планированию выдачи заказов и обеспечению его загруженности;
6. Взаимодействие с поставщиками сопутствующих услуг для осуществления продаж продукции;
7. Контроль своевременного сбора бухгалтерской документации от текущих контрагентов во время отчетного периода;
8. Отслеживание трендов/тенденций рынка в области упаковки;
9. Полное погружение в специфику деятельности и выполнения необходимых действий для поддержания, улучшения и расширения продажно-производственного кластера компании.
- Опыт работы в продажах b2b не менее 5 лет, опыт в сфере продажи упаковочных материалов будет дополнительным преимуществом;
- Сильные презентационные навыки;
- Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц;
- Ответственность, честность, порядочность, целеустремленность и настойчивость;
- Системное мышление, способность к гибкости и убеждению;
- Умение работать в команде, развитые коммуникативные и организационные навыки;
- Опыт создания команды и нематериальной мотивации своих сотрудников
- работа в крупной и стабильной производственной компании (производство мягкой полимерной упаковки);
- пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00, командировки Россия/СНГ. Быть готовым работать после 18:00 в силу часовой разницы с контрагентами.
- официальная, достойная и полностью белая оплата труда;
- офис в Северном микрорайоне (ост. Белоснежка)