улица Декабристов 247к4
Мы активно развивающаяся производственная группа компаний, которая более 3-х лет на базе собственных производств (фабрика-кухня) выпускает готовую кулинарию продукцию и хлебобулочные изделия для наших партнеров: Магнит, Пятерочка, Самокат, ВкусВилл.
Сегодня наши фабрики работают в трех городах: Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону.
Наша цель - предлагать нашим гостям качественный и вкусный продукт, поэтому мы сами производим все, начиная от выпечки и заканчивая лимонадами, и соусами!
ПРИГЛАШАЕМ В НАШУ КОМАНДУ ГЛАВНОГО ТЕХНОЛОГА!
Тебе предстоит организовывать, разрабатывать, контролировать и внедрять:
- технологические карты для всех блюд, для фабрик кухня составлять по стандарту, проверять отработками на практике;
- разработать и внедрить методы контроля всех технологических процессов. Выстроить ежедневный контроль технологами по качеству по чек-листам, проведение бракеража;
- контролировать соответствие нормам СанПин подразделений, на предмет готовности подразделений к аудиту в любое время;
- отработка технологических карт на текущем и новом сырье (контроль отходов сырья/ полуфабрикатов/ готовой продукции).
- опыт работы главным технологом от 1 года;
- руководящие компетенции;
- коммуникабельность, стресс устойчивость, любовь к своему делу.
- График 5/2 с 8.00 до 17.00;
- Официальное трудоустройство;
- Командировки 1 раз в квартал на 3 дня;
- Работа в стабильно развивающейся компании.
Ждем Ваши отклики как можно скорее!