Региональный менеджер

Работодатель: ГК Движение
от 170000 до 200000 RUR
Владивосток
Дубовая улица 10В

Мы - Группа компаний "Motion International", дистрибьютор, импортер и производитель!

Наша история началась в 2009 году с одного офиса во Владивостоке. С тех пор мы не стоим на месте и ежедневно покоряем новые вершины, города и горизонты! В группу компаний "Motion International" входят пять подразделений, расположенных в Хабаровске, Благовещенске, Владивостоке, Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре. В нашем портфеле представлены чипсы, кофе, батарейки, лампочки, батончики, азиатская бакалея и многое другое.

В твои обязанности будет входить:

• Развитие продаж по всем каналам сбыта на территории;
  • Ввод/расширение/ротация ассортиментных матриц с сетевыми клиентами региона;
  • Участие в переговорах и контрактовании новых клиентов совместно с дистрибьютором;
  • Контроль соблюдения условий контрактов и договорённостей с сетевыми клиентами региона;
  • Работа по развитию продаж с удалёнными клиентами дистрибьютора;
  • Ценообразование и маркетинг по вверенным контрактам;
  • Формирование потребностей и заказ продукции по вверенным контрактам;
  • Оформление необходимой документации.

Мы ожидаем от нашего будущего сотрудника:

• Опыт работы на аналогичной позиции является преимуществом; минимальные требования - от 1 года в должности КАМ FMCG.
  • Знание специфики работы с сетевыми клиентами; опыт работы с сетями по поставке продуктов питания в регионе ДВФО.
  • Активная жизненная позиция; энергичность; умение работать в команде.
  • Коммуникабельность; гибкость; мобильность.
  • Нацеленность на результат; ответственность; порядочность.
  • Обучаемость; стрессоустойчивость.

Присоединяясь к нашей команде, ты получишь:

• Возможность увеличивать свой доход (без "потолка"!)
  • Крутой профессиональный коллектив, который поможет стать достойным специалистом.
  • Возможности для непрерывного профессионального развития и карьерного роста.
  • Корпоративное обучение.
  • Free кофе и чай!
  • Интересную работу не только в офисе (90% офисной работы; 10% полевых задач).

Если ты энергичный, коммуникабельный и ответственный человек, стремящийся развиваться и строить карьеру — мы ждем твое резюме!

P.S.: График работы с 08:30 до 18:00; выходные - суббота и воскресенье.

Если есть любые другие пожелания или изменения, дайте знать!