Дубовая улица 10В
Мы - Группа компаний "Motion International", дистрибьютор, импортер и производитель!
Наша история началась в 2009 году с одного офиса во Владивостоке. С тех пор мы не стоим на месте и ежедневно покоряем новые вершины, города и горизонты! В группу компаний "Motion International" входят пять подразделений, расположенных в Хабаровске, Благовещенске, Владивостоке, Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре. В нашем портфеле представлены чипсы, кофе, батарейки, лампочки, батончики, азиатская бакалея и многое другое.
В твои обязанности будет входить:
- Развитие продаж по всем каналам сбыта на территории;
- Ввод/расширение/ротация ассортиментных матриц с сетевыми клиентами региона;
- Участие в переговорах и контрактовании новых клиентов совместно с дистрибьютором;
- Контроль соблюдения условий контрактов и договорённостей с сетевыми клиентами региона;
- Работа по развитию продаж с удалёнными клиентами дистрибьютора;
- Ценообразование и маркетинг по вверенным контрактам;
- Формирование потребностей и заказ продукции по вверенным контрактам;
- Оформление необходимой документации.
Мы ожидаем от нашего будущего сотрудника:
- Опыт работы на аналогичной позиции является преимуществом; минимальные требования - от 1 года в должности КАМ FMCG.
- Знание специфики работы с сетевыми клиентами; опыт работы с сетями по поставке продуктов питания в регионе ДВФО.
- Активная жизненная позиция; энергичность; умение работать в команде.
- Коммуникабельность; гибкость; мобильность.
- Нацеленность на результат; ответственность; порядочность.
- Обучаемость; стрессоустойчивость.
Присоединяясь к нашей команде, ты получишь:
- Возможность увеличивать свой доход (без "потолка"!)
- Крутой профессиональный коллектив, который поможет стать достойным специалистом.
- Возможности для непрерывного профессионального развития и карьерного роста.
- Корпоративное обучение.
- Free кофе и чай!
- Интересную работу не только в офисе (90% офисной работы; 10% полевых задач).
Если ты энергичный, коммуникабельный и ответственный человек, стремящийся развиваться и строить карьеру — мы ждем твое резюме!
P.S.: График работы с 08:30 до 18:00; выходные - суббота и воскресенье.
Если есть любые другие пожелания или изменения, дайте знать!