улица Мельникайте 106
Привет! На связи Сергей — генеральный директор Аверус. Компания активно развивается, поэтому я открываю вакансию HR-менеджера в нашу команду.
Расскажу немного о нас:
Более 11 лет мы поставляем промышленное оборудование для крупнейших предприятий и лабораторий России и СНГ. Среди наших клиентов: Газпром, Транснефть, Аэропорт Толмачево, Knauf, Водоконал, Мостосрой-11, Тюменьстальмост, Евракор, Стройтрансгаз, Российская самолётостроительная корпорация "МИГ" и другие ведущие предприятия промышленной отрасли.
Компания набирает обороты, и мы продолжаем расти. А в планах — филиалы в других городах. Основной рост команды происходит через стажировку для менеджеров по продажам. Мы понимаем, сколько нам нужно выводить стажеров каждый месяц для того, чтобы успешно закрывать планы по продажам и клиентским проектам.
Позиция HR-дженералиста в нашей компании хорошо пойдет человеку, который готов выстраивать большинство процессов с нуля, увеличивать и развивать команду.
Найм. Это первостепенная и самая важная задача — сейчас рост компании упирается именно в найм менеджеров по продажам оборудования. Поэтому главной вашей задачей на первом этапе будет выстраивание системы найма, которая обеспечит выход 6 стажеров каждый месяц.
Адаптация стажеров на стажировке и сотрудников в команде. Для это нужно создать систему онбординга и адаптации, которая позволит увеличить долю успешных выпускников стажировки и сотрудников, завершивших тестовый период.
КДП. Сейчас за этот процесс отвечают бухгалтеры, нужно будет перенять у них этот процесс и настроить его бесшовную реализацию.
База знаний. Когда первые 3 шага будут поставлены на рельсы, было бы здорово, если вы причешете нашу текущую базу знаний и поможете организовать процесс обучения и контроля знаний у сотрудников.
Внутренние мероприятия. В нашей команде есть несколько тёплых традиций: поздравления с днём рождения, выезды на шашлыки, совместные пробежки и празднование профессиональных достижений. Будет здорово, если вы возьмете на себя поддержание и развитие этих инициатив!
Я ожидаю, что кандидат на эту позицию:
Работал HR-дженералистом или HR в единственном числе более 1 года.
Имеет базовое понимание того, как выстраивать процессы найма, адаптации и обучения.
Имеет опыт найма менеджеров по продажам в B2B сегменте. Мне кажется, что это критично, если вы не согласны — напишите, пожалуйста, как вы считаете в сопроводительном письме!
Знает КДП и ТК РФ.
Любит людей и искренне хочет помочь кандидату или сотруднику найти наилучшее решение.
Обладает сильной эмпатией: может поговорить, идентифицировать проблему человека, выстроить карту развития и помочь в достижении целей.
Будет плюсом, если вы:
Умеете работать с ВУЗами и другими учебными заведениями для приглашения студентов на стажировки.
Умеете выстраивать базы знаний и организовывать обучение.
Умеете пользоваться приложениями для управления задачами (у нас Битрикс).
Имеете психологическое образование.
Готовы к командировкам (в будущем).
Взамен мы предоставим следующие условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ и полный соц.пакет (отпуск, больничные и др.).
Белая конкурентная заработная плата, которая выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
Дружная молодая команда, включенный открытый руководитель (подчинение напрямую директору).
Возможность проявлять инициативу, выстраивать процессы с нуля.
Светлый офис с оборудованной кухней.
Удобное рабочее место, оснащенное современной техникой.
Карьерный рост — на этой позиции можно вырасти в руководителя HR-подразделений всех филиалов.
Компенсация сотовой связи.
Корпоративные и спортивные мероприятия.
Процесс по этой вакансии:
Отклик + сопроводительное письмо. Расскажите в нем, пожалуйста, какой у вас есть опыт в найме: сколько сотрудников в месяц вы выводили, какие вакансии вели, если у вас опыт подбора менеджеров по продажам в B2B сегменте. А если не было, как вы думаете, какие там есть особенности и подводные камни.
Небольшой звонок-знакомство. По результатам сопроводительных писем, я предложу вам короткий звонок на 20 мин, чтобы мы могли задать друг другу интересующие вопросы.
Финальное собеседование. Полноценная часовая встреча, чтобы детально обсудить все аспекты работы.