Офис-менеджер (без опыта)

Работодатель: САУ Правильный выбор
Уфа
улица Кирова 52

УВАЖАЕМЫЙ КАНДИДАТ!

Мы — федеральная юридическая компания «Союз арбитражных управляющих "Правильный Выбор". Работаем в рамках 127 ФЗ и проводим процедуры банкротства физических лиц с 2016 года.

Наша миссия → мы стремимся стать лидером рынка в области банкротства, чтобы сделать жизнь людей лучше, создавая новые решения силами команды профессионалов!

С каждым годом рынок банкротства в России растет на 30-40%, и мы видим, как все больше людей обращаются за нашей помощью. За годы работы мы трансформировались из небольшой команды в крупную структуру со множеством отделов: маркетинга, клиентской поддержки, трехуровневого отдела продаж, юридического и других, обеспечивающих эффективное взаимодействие в нашей работе. Присоединяйтесь к нам и помогите людям сделать «правильный выбор»!

Мы активно растем и на данном этапе открываем позицию Офис-менеджера.

Чем Вам предстоит заниматься →

– регистрация входящей/исходящей корреспонденции;

– сканирование и архивирование документов;

– выполнение поручений руководителя.

Какие ключевые навыки мы в вас видим
— внимательность, ответственность и дисциплинированность;

— умение работать с оргтехникой, знание ПК.

Что мы готовы Вам предложить →

— Стабильная и всегда своевременная заработная плата;

— Официальное трудоустройство по ТК РФ;

— Комфортный офис в центре города с удобной транспортной развязкой;

— График работы 5/2 с 8.00 по 17.00 на территории работодателя;

— Обучение от профессионалов: готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с желанием расти и развиваться в юридическом направлении.

— Возможность проходить различные курсы и тренинги за счет компании.

Мы компания, которая быстро принимает решения, поэтому не будем затягивать с ответом. Будем ждать Вашего сообщения. До встречи на собеседовании!