Специалист договорного отдела

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Атлант
Новорощинская улица 4

Мы - группа компаний «АТЛАНТ», которая активно развивает два основных направления: Торговый дом «АТЛАНТ» и Проектно-строительную компанию «АТЛАНТ». На данный момент, мы входим в ТОП 100 компаний в отрасли строительства!
За 2023 наша команда выросла в несколько раз, и мы продолжаем активно развиваться, ставя себе амбициозные и интересные цели в новых направлениях.
В связи с расширением Группы Компаний, мы ищем в нашу команду компетентного, ответственного специалиста договорного отдела!

• формирование договоров с подрядчиками и поставщиками;
  • предоставление оперативной информации, отчетов и справок о ходе заключения и исполнения договоров;
  • подготовка дополнительных соглашений и протоколов разногласий к договорам, контроль графиков платежей и производства работ, контроль выставления счетов и поступления платежей;
  • проверка и внесение изменения в договоры, согласование их с соответствующими отделами;
  • ведение базы данных контрагентов и обработка информации;
  • создание и ведение реестра договоров. Инвентаризация договоров;
  • контроль промежуточных сроков и сроков окончания действующих договоров;
  • контроль получения оригиналов договоров и дополнительных соглашений;
  • контроль за предоставлением документов поставщиками;
  • организация и дальнейшее ведение архивирования документов (Договоров и дополнительных соглашений)
  • отслеживание факта получения документов контрагентами и их возвращения.

Наши пожелания к будущему коллеге:

• учитесь или закончили юридический факультет;
  • опыт составления договоров подряда, аренды, поставки, услуг и пр.;
  • уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Exсel);
  • опыт ведения договорной работы от 2х лет;
  • навыки ведения деловой переписки, претензионной работы;
  • умение ведения договорной работы, в т.ч. государственных контрактов: вычитка проектов договоров, контроль согласования и подписания договоров, ведение реестра договоров, контроль исполнения договоров на всех этапах;
  • высокий уровень ответственности и самоорганизации, грамотная устная и письменная речь, внимательность, исполнительность, инициативность, обучаемость, коммуникабельность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности.

Мы гарантируем:

• график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • официальное оформление;
  • белая заработная плата;
  • возможность профессионального роста;
  • работа в уютном офисе.