Новорощинская улица 4
Новорощинская улица 4
Мы - группа компаний «АТЛАНТ», которая активно развивает два основных направления: Торговый дом «АТЛАНТ» и Проектно-строительную компанию «АТЛАНТ». На данный момент, мы входим в ТОП 100 компаний в отрасли строительства!
За 2023 наша команда выросла в несколько раз, и мы продолжаем активно развиваться, ставя себе амбициозные и интересные цели в новых направлениях.
В связи с расширением Группы Компаний, мы ищем в нашу команду компетентного, ответственного специалиста договорного отдела!
- формирование договоров с подрядчиками и поставщиками;
- предоставление оперативной информации, отчетов и справок о ходе заключения и исполнения договоров;
- подготовка дополнительных соглашений и протоколов разногласий к договорам, контроль графиков платежей и производства работ, контроль выставления счетов и поступления платежей;
- проверка и внесение изменения в договоры, согласование их с соответствующими отделами;
- ведение базы данных контрагентов и обработка информации;
- создание и ведение реестра договоров. Инвентаризация договоров;
- контроль промежуточных сроков и сроков окончания действующих договоров;
- контроль получения оригиналов договоров и дополнительных соглашений;
- контроль за предоставлением документов поставщиками;
- организация и дальнейшее ведение архивирования документов (Договоров и дополнительных соглашений)
- отслеживание факта получения документов контрагентами и их возвращения.
Наши пожелания к будущему коллеге:
- учитесь или закончили юридический факультет;
- опыт составления договоров подряда, аренды, поставки, услуг и пр.;
- уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Exсel);
- опыт ведения договорной работы от 2х лет;
- навыки ведения деловой переписки, претензионной работы;
- умение ведения договорной работы, в т.ч. государственных контрактов: вычитка проектов договоров, контроль согласования и подписания договоров, ведение реестра договоров, контроль исполнения договоров на всех этапах;
- высокий уровень ответственности и самоорганизации, грамотная устная и письменная речь, внимательность, исполнительность, инициативность, обучаемость, коммуникабельность, пунктуальность, умение работать в режиме многозадачности.
Мы гарантируем:
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- официальное оформление;
- белая заработная плата;
- возможность профессионального роста;
- работа в уютном офисе.