улица Якушева 16А
Немного о нас:
Россети Новосибирск (АО «РЭС») занимает доминирующее положение в Новосибирской области на рынке оказания услуг по передаче электрической энергии.
Нашими приоритетными задачами являются бесперебойная передача электрической энергии по всей территории региона, качественное обслуживание потребителей электрической энергии и формирование доступной электросетевой инфраструктуры.
Что предстоит делать:
- устанавливать, настраивать, обслуживать сервера под управлением ОС семейства Unix/Linux;
- администрировать существующие сервера под управлением ОС семейства Unix/Linux (оптимизация производительности, сетевая безопасность и т.д.);
- работать в ИТ-проектах компании по импортозамещению, прорабатывать и внедрять решения с использованием ОС семейства Unix/Linux;
- изучать современные решения в области использования ОС семейства Unix/Linux, формировать предложения по их внедрению.
Для выполнения задач потребуется:
- экспертные знания и опыт администрирования Unix/Linux серверов;
- знание ПО (установка, конфигурирование, обслуживание): Apache, Nginx, PostgreSQL.
Будет большим плюсом, если ты имеешь опыт работы с виртуализацией и контейнеризацией (VMware ESXi, Docker), опыт настройки и поддержки систем мониторинга (Zabbix, Prometheus), опыт администрирования СУБД, навыки написания bash-скриптов для автоматизации рутины.
- работу в крупнейшей электроэнергетической компании Новосибирской области;
- профессиональное и карьерное развитие;
- официальное оформление трудовых отношений;
- работу на предприятии с высокой социальной ответственностью;
- ДМС;
- социальный корпоративный пакет: более 7 видов материальной помощи и дополнительных льгот: например, материальная помощь при регистрации брака, рождении ребенка и др.;
- компенсационные выплаты: например, за энергоресурсы, на содержание детей в детских садах и др.;
- корпоративные спортивные секции;
- локацию: современный офис, с доступной транспортной развязкой.