жилой район Вторчермет, Ремесленный переулок 6
АО «ЭнергосбыТ Плюс» объединенная энергосбытовая компания Группы "Т Плюс". Мы обеспечиваем светом и теплом около 7 миллионов домохозяйств в 16 регионах России.
Приглашаем в нашу команду:
ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА ТЕПЛОИНСПЕКЦИИ
Вам предстоит:
- Организация контроля за обеспечением рационального использования ТЭ потребителями в соответствии с заключенными договорами, в т. ч. соблюдение режимов потребления, соблюдение требований к параметрам качества ТС и ГВС, анализ причин нарушения качества ТС и ГВС;
- Организация контроля соблюдения договорных режимов теплопотребления (в т. ч. выявление без учетного потребления);
- Рассмотрение актов технической готовности потребителей, подготовка заключений по их технической готовности для подключения с началом отопительного сезона;
- Анализ месячных отчетов абонентов о расходе ТЭ, теплоносителя, горячей воды;
- Организация работ по ограничению потребителей неплательщиков;
- Оформление энергетический паспортов и программ по энергосбережению;
- Организация ведения технической документации по узлам учета, составление и предоставление отчетности;
Мы ожидаем от вас :
- Среднее профессиональное образование (инженерно-техническое) образование.
- Владение ПО: Word,Excel.
Мы предлагаем :
Трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ.
Полностью официальная заработная плата.
Дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию.
Полезные курсы и вебинары в корпоративном университете.
Возможность профессионального и карьерного роста.
Обучение и помощь в период адаптации: наставничество, внутреннее корпоративное обучение.
Активная корпоративная жизнь: профессиональные праздники, спортивные мероприятия, скидки на абонемент в фитнес зал и бассейн.
- График работы: пятидневная рабочая неделя, 08:00-17:00, пятница 08:00-16:00.
Место работы:
Свердловская область, г. Екатеринбург, пер. Ремесленный, д. 6
Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Электриков 16
Присоединяйтесь, будем зажигать города вместе!