Экономист

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Специализированный Застройщик Самсон
Краснодар
улица Красных Партизан 367

САМСОН — это мультирегиональный инвестор с 11-летним опытом в строительстве жилья бизнес-класса, премиальных отелей и коммерческой недвижимости. Мы реализуем престижные и современные проекты, выступая в роли управляющего инвестора. Наша основная цель — активно развивать и влюблять в курорты России, делая их более доступными и привлекательными как для туристов, так и для жителей страны.

Мы активно растем и развиваемся, и в связи с этим ищем экономиста в планово-экономический отдел.

Задачи:

• Разработка финансовых планов с целью оценки и планирования финансовых потоков компании;
  • Формирование и анализ прогнозов бюджетов денежных средств (ДДС) и балансов для оптимального использования финансовых ресурсов;
  • Подготовка управленческой отчетности, включая отчеты о прибылях и убытках (P&L), отчеты о движении денежных средств (CF) и балансовые отчеты (BS);
  • Проведение инвестиционного анализа и подготовка финансовых моделей для оценки эффективности вложений;
  • Участие в разработке стратегий, направленных на достижение плановых финансовых целей компании;
  • Мониторинг и анализ показателей финансовой деятельности, выявление рисков и возможностей для оптимизации;
  • Выполнение поручений по анализу от финансового и операционного директора.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование в области экономики, финансов;
  • Опыт работы в области финансового планирования, моделирования и анализа не менее 3-х лет;
  • Знание методов и инструментов анализа финансовых показателей; опыт формирования бюджетов;
  • Уверенное владение программами 1С, Microsoft Office, Bitrix24;
  • Опыт работы с финансовыми отчетами (P&L, CF, BS) и знание стандартов бухгалтерского учета;
  • Высокие аналитические способности, внимание к деталям и умение работать с большим объемом информации;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение доносить финансовую информацию доступно.

• Мотивация: оклад + KPI от 100 000 рублей в соотношение 70/30;

• Рабочий день 5/2, 9:00-18:00;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;

• Офис по адресу: г. Краснодар, ул. Красных Партизан 367;

• Пакет социальной поддержки сотрудников компании.

Нажми ОТКЛИКНУТСЯ или позвони нам, давай вместе строить будущее курортов России!