Менеджер по работе с собственниками коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: DaVinci invest

О компании

DaVinci invest на рынке с 2013 года. Наша компания одна из немногих на рынке недвижимости, которая занимается очень узким сегментом рынка, инвестициями в недвижимость.Наша компания входит в ТОП компаний по продаже коммерческой недвижимости.

Обязанности: Поиск и привлечение собственников (холодные звонки, выезды на объекты в качестве представителя компании). Заключение агентских договоров. Работа с базой собственников.

Требования: Обзвон по действующей базе клиентов. Консультация по компании и привлечение собственников недвижимости. Работа в CRM. Умение звонить, не бояться звонить, много общаться с клиентами. Свободное общение с новыми клиентами по телефону. Выезд на объекты, осмотр и фотографирование. Заведение объекта в базу компании.

Условия: Работа удаленно. Получение процента с каждой сделки с привлеченного объекта. Нет потолка по доходу.

Мы хотим видеть в нашей команде: целеустремлённого, амбициозного человека. Не боящегося обучаться и с желанием много зарабатывать.

Данный сегмент недвижимости всегда намного востребованней, чем жилая недвижимость. Средний чек на много выше. У Вас есть возможность приобрести навыки и работу которая на долгие годы обеспечит большим и стабильным доходом.