2-я Ямальская улица 3
Ведущий инженер ПТО (производственно-технический отдел)
Вас привлекает мир строительства и вы хотите стать частью команды, создающей комфортное и доступное жилье для тысяч семей? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Ведущего инженера ПТО, который поможет нам воплотить в жизнь самые амбициозные проекты.
- Разработка и согласование проектной документации.
- Контроль за соблюдением строительных норм и правил.
- Ведение технической документации и отчетности.
- Участие в планировании и координации строительных работ.
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками.
- Анализ и оптимизация строительных процессов.
- Формирование комплектовочных ведомостей по видам работ (каменная кладка, монолитные работы).
- Проверка, согласование заявок на закуп материалов.
- Формирование и ведение общей накопительной ведомости по объемам и видам работ.
- Формирование ведомостей объемов работ и технических заданий по всем видам работ согласно РД.
- Проверка актов выполнения работ (КС-2), проверка ведомостей давальческих материалов.
- Согласование изменений в проектах с ОКС, подготовка писем.
- Участие в контрольных обмерах работ на участке, проверка и участие в составлении дефектных актов.
- Формирование графика производства работ, его отслеживание .
- Подсчет объемов работ по стадии П и эскизам для предварительных расчетов стоимости объектов строительства.
- Высшее образование в области строительства или инженерии.
- Знание строительных норм и правил.
- Знание программ 1С - предприятие, Auto-Cad, Nano-Cad.
- Умение работать с проектной документацией.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Ответственность и внимательность к деталям.
- Готовность к обучению и развитию.
Условия и преимущества:
- Работа в крупнейшей строительной компании Краснодарского края.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Участие в значимых проектах, которые меняют жизнь людей к лучшему.
О компании: Группа компаний «HBM» — это неизменно высокое качество, надежность, комфортное и доступное жилье для каждого. Мы — самый крупный застройщик частных и многоквартирных жилых домов в Краснодарском крае. За 12 лет мы успешно реализовали проекты и построили качественное уютное жилье для более 6000 счастливых семей в восьми коттеджных поселках. Наши проекты — это больше, чем просто строительство, это создание истории, которая будет передаваться из поколения в поколение. Мы стремимся к совершенству в каждой детали и делаем все возможное, чтобы наши дома были доступны каждому.