Руководитель клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Ресторанная компания Le Team (Levandovskaya Team) (ООО Шеф-Мастер)
Екатеринбург
улица 8 Марта 46
Группа ресторанов Le Team ищет прокачанного и супер крутого Руководителя клиентского сервиса, который станет драйвером улучшений, вдохновит нашу команду и возьмёт под контроль весь процесс создания идеального гостевого сервиса и комфорта!

Чем предстоит заниматься?

• Управлять уровнем гостевого сервиса и комфортом, чтобы каждый визит наших гостей превращался в яркое событие.
  • Проводить welcome-тренинги, командообразующие и оценочные мероприятия, чтобы каждый новый сотрудник чувствовал себя частью команды.
  • Разрабатывать, обновлять и внедрять тренинговые программы, которые повышают профессиональный уровень сотрудников и качество обслуживания гостей.
  • Создавать методические материалы: презентации, скрипты, инструкции для обучения и повышения стандартов сервиса.
  • Адаптировать стажёров, анализировать успешность прохождения испытательного срока и обеспечивать поддержку на всех этапах.
  • Разрабатывать и реализовывать программы вовлечённости, чтобы наши сотрудники любили свою работу ещё больше.
  • Следить за соответствием стандартов обслуживания и обеспечивать высокий уровень гостевого комфорта.
  • Анализировать данные по успеваемости и результативности команды, выявлять точки роста.
  • Участвовать в проектах компании, связанных с управлением и развитием персонала, а также в сессиях стратегического планирования.
Какие качества и опыт мы ценим?
  • Ответственность, нацеленность на результат и уверенность – мы ищем лидера, готового брать инициативу в свои руки.
  • Лидерские качества и способность вдохновлять – без этого в Le Team никак.
  • Опыт работы в ресторанной индустрии, знание всех тонкостей сервиса и умение организовать комфортную атмосферу для гостей.
  • Умение обучать персонал, разрабатывать эффективные материалы для тренингов.
  • Любовь к клиентскому сервису и внимание к деталям, чтобы каждый гость чувствовал заботу и уют.
Что мы предлагаем?
  • График работы 5/2.
  • Заработная плата по итогам собеседовании.
  • Управление ключевыми процессами, влияющими на гостевой сервис.
  • Пространство для реализации твоих идей и проектов.
  • Возможность карьерного роста в амбициозной команде, которая стремится быть лучшей в своём деле.
Если ты чувствуешь, что готов стать частью команды Le Team и создавать не просто сервис, а настоящий вау-эффект для наших гостей, присылай своё резюме! Вместе мы сделаем ресторанное обслуживание эталоном гостеприимства!