Специалист финансового отдела

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Тренд Лайн
Калининград
улица Фрунзе

Невозможно представить современную крупную международную компанию без квалифицированного финансового отдела. Мы ищем в свою команду специалиста на долгий срок, поэтому готовы в него инвестировать все наши знания и умения.

Основные обязанности:

• Составление финансовых отчетов по международным стандартам;
  • Составление отчетов о движении денежных средств;
  • Анализ и финансовая составляющая компании;
  • Оформление поручений на перевод денежных средств в разных платежных системах;
  • Проверка заявок клиентов на соответствие определенным критериям;
  • Взаимодействие с работниками других отделов и представителями платежных систем (как правило на английском языке) для решения вопросов клиентов.

Вам предстоит заниматься финансовой отчетностью, научиться разбираться в торговле и AML-политике, работать с криптовалютой и платежными системами, а также взаимодействовать с другими нашими командами или платежными решениями на русском и английском языке.

Если вы любите взаимодействовать с числами так же, как и мы, то присоединяйтесь к нам!

• Математическое/финансовое/экономическое/бухгалтерское образование;
  • Владение Excel на уровне уверенного пользователя (ВПР функции, сводные таблицы, формулы и т.д.);
  • Высокая скорость печати;
  • Владение английским языком не ниже уровня В1, желательно B2;
  • Повышенная внимательность и ответственность;
  • Умение работать в режиме многозадачности, с большим объёмом информации.

С нашей стороны:

• Сменный график (дневные и ночные смены) из современного офиса в стабильной, развивающейся компании в молодом и дружном коллективе;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Стабильную высокую заработную плату;
  • Медицинский депозит в лучшей клинике Калининграда "Апрель" на каждый год;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Корпоративное обучение и наставничество;
  • Пятничные обеды из калининградских ресторанов:)