Хекслет - онлайн-школа программирования.
На нашей платформе обучаются десятки тысяч пользователей по всему миру. Основные направления: программирование, devops, тестирование и аналитика.
Большинство наших клиентов - это прекрасные люди, которые хотят изменить свою профессию и жизнь, начать получать наслаждение от того, чем они занимаются. И мы им в этом помогаем. Задача Хекслета в том, чтобы помочь найти людям их путь. Мы не продаем любой ценой и не ставим странных kpi.
Что нужно делать
Обрабатывать входящие заявки на обучение по всем программам, помогать менеджерам выходить на связь с клиентами
Работать по скрипту, квалифицировать клиентов и передавать отделу продаж
Вести отчетность в CRM-системе (мы используем AMOcrm)
Соблюдать границы по времени связи с клиентом
Распределять входящий поток клиентов между менеджерами
Что мы ожидаем
Опыт работы с клиентами от 1 года. Опыт в сфере digital продуктов
Грамотная и четкая устная речь, ответственное отношение к работе
Фокус на потребностях клиента и помощь в решении его задач
Интерес к IT: будет классно, если вы сами проходили курсы по программированию или другой IT-специальности, вас не пугают технические термины
Условия работы
Удаленная работа, наша команда полностью распределенная. Москва и Питер представлены больше всех, поэтому иногда мы собираемся вместе отдохнуть и поработать. Отдел продаж очень заботливый, веселый и дружный, так что работать будет комфортно, а достигать цели будем с шутками и энергично!
График 5/2 с 10:00 до 19:00 по Мск
Доступ к материалам Хекслета: вы можете учиться программированию сами, мы это только приветствуем
Аккредитованная IT - компания (можно пользоваться льготами)
- Оформление по трудовому договору РФ
- Испытательный срок 3 месяца