Коммерческий директор / Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Falcon
Пресненская набережная 12
Более 6 лет

Привет, наш будущий коллега!

Мы - бренд FALCON - производитель альтернативных систем доставки никотина. Мы взяли все лучшее от мира электронных сигарет и создали уникальный продукт с передовыми технологиями, аналогов которого нет на рынке РФ.

Наша цель - разработка продуктов и технологий, которые позволяют предоставлять пользователям более безопасную альтернативу традиционному курению, способствуя осознанному подходу к потреблению никотина.

Немного о FALCON в цифрах и результатах:

• 8+ стран присутствия;
  • Офисы в 3 странах (Москва, Дубай, Китай).
  • Победители Vape Club Show (крупнейшая вейп выставка в РФ)
  • Участники крупнейшей вейп-выставки 2024 в Дубае.

Сейчас мы активно наполняем команду для того, чтобы стать №1 на рынке РФ, поэтому нам нужен Коммерческий директор, который полностью возьмет на себя выстраивание отдела продаж в компании, маркетинг и логистику.

Каких результатов мы от тебя ждем:

• Выполненный ежемесячный план продаж;
  • Сформированная команда продаж. Про каждого из них мы можем сказать, что он является top 1% в своей позиции.

За что ты будешь отвечать:

• Развитие продаж продукции на рынке РФ;
  • Разработка и управление, контроль реализации стратегии дистрибуции;
  • Осуществление контроля за фактическими показателями продаж, их соответствием плановым значениям, в том числе: постановка задач своим сотрудникам, мотивация команды;
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами;
  • Заключение договоров с дистрибьюторами;
  • Разработка и контроль реализации трейд-маркетинговых стратегий;
  • Аналитика уходимости и остатков;

Что мы ждем от нового руководителя:

• Обязательный и успешный опыт работы в должности Руководителя отдела продаж / Коммерческого директора;
  • Опыт работы в сегменте табачных изделий/алкоголя будет являться огромным преимуществом;
  • Личный опыт продаж конкурентного продукта;
  • Наличие глубоких профессиональных компетенций в продажах, трейд-маркетинге, знание основ маркетинга;
  • Знание показателей эффективности, умение их анализировать и влиять на них;
  • Вы обладаете управленческими компетенциями, умеете создавать сильные команды, формировать мотивирующую среду внутри коллектива;
  • Успешный опыт реализации стратегии дистрибуции продукта, который не продает себя сам;
  • Умеете определять ресурсы для достижения плановых показателей;
  • Знаете метрики и инструменты аналитики и прогнозирования. Говорите языком цифр;
  • Опыт работы в компании, где вы сами создавали эффективную команду отдела продаж.

Что мы предлагаем взамен:

1. Команда и сильное окружение (Команда FALCON состоит из профессионалов, имеющих опыт работы в ведущих компаниях технологической, табачной и вейп индустрии, в том числе такие компании как Phillip Morris, JTI, Amazon, Yandex);
  2. Прозрачная Мотивация и гибкие условия:
  • Мы предпочитаем работать из офиса (возле м. Деловой центр) в комфортном коворкинге класса А;
  • График работы - 5/2 с 10-19 и гибкое начало дня;
  • Совокупный доход от 450 000 рублей и выше (Мотивация обсуждается с финальным кандидатом);
  • Оформление по ТК РФ (или любой другой формат взаимодействия).

3. Продукт (Tesla в мире электронных сигарет - премиальный продукт с высоким RR, с которым работать одно удовольствие!);

4. Неизбежный рост (Мы быстро растем и достигаем результатов, поэтому у тебя будет возможность стать руководителем своего направления и вырасти в доходах; Также для всех сотрудников предусмотрено ревью каждые 6 мес.);

5. Экологичная коммуникация (Понимающее руководство и команда, которые поддержат на всех этапах работы);

6. Атмосфера стартапа (Возможность создавать процессы и сразу видеть результат. Быстро принимаем решения и тестируем гипотезы);

7. Четкость и структурность в работе (Мы создаем систему процессов внутри, которая сможет масштабироваться до крупной компании в будущем);

8. Необходимые ресурсы для работы (Стильное рабочее место, новенький Macbook и iPhone, безлимитный кофе для бодрости, адаптация и наставничество с 1 дня).

Если ты готов войти в состав команды, которая станет №1 в мире электронных сигарет, то скорее откликайся и мы оперативно с тобой свяжемся! :)