Большой проспект Петроградской стороны 7/4
Склад Стафф — мы занимаемся аутсорсингом линейного персонала более 7 лет.
Наши партнёры — это крупные логистические центры по всей Москве и Подмосковью.
Мы подбираем и предоставляем персонал для работы ВАХТОЙ на складские комплексы в Москве и Московской области.
Сейчас у нашей компании большие планы по росту и масштабированию, в связи с этим у тебя есть возможность попасть в наш энергичный коллектив на вакансию «Менеджер объекта/супервайзер».
Откликайся, и мы с тобой свяжемся!
- Контроль и координация работы персонала на объектах;
- Работа с заказчиком, сверки с подрядчиками по оказанию услуг;
- Регулярное проведение собрания с линейным персоналом;
- Размещение сотрудников в общежитиях, решение конфликтных ситуаций;
- Помощь в оформлении и сопровождение в получении мед. книжек;
Ежедневное ведение табеля учета рабочего времени, ведение документации по объектам, отчетность.
Опыт работы менеджером объекта (аутсорсинг) от 6 месяцев (работа с вахтой, вывод не менее 50 чел. в смену);
- Знание Word, Excel;
- Доход- оклад от 90 000 тыс. руб плюс KPI . (финальная сумма обсуждается индивидуально);
- Премии за адаптацию персонала и запуск новых объектов;
- Компенсация мобильной связи и ГСМ;
- Официальное оформление по ТК РФ или СЗ (по договоренности);
- Своевременные выплаты на банковскую карту;
- Оплачиваемый испытательный срок (1 мес.);
- Корпоративные мероприятия, дружный и отзывчивый коллектив!
У нас большие планы по росту и развитию. Развивайся вместе с нами!
Офис находится в 5 минутах от станции метро Спортивная.
Вакансия подходит для тех, кто ищет: менеджер проекта, менеджер по персоналу, менеджер по объекту, региональный менеджер, менеджер по работе с персоналом, вахтовый персонал, аутсорсинг, вахта, менеджер, подбор персонала, специалист, координатор, менеджер-координатор, координатор аутсорсинговых проектов, менеджер проектов (аутсорсинг), управляющий, территориальный управляющий, менеджер по управлению объектами, куратор, аутсорсинг персонала, руководитель бригадиров, менеджер по ведению объектов, администратор, территориальный супервайзер, управляющий объектом, мастер проекта