Преподаватель по английскому языку в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Котко Павел Васильевич

Присоединяйтесь к нашей команде!

Кто мы?

Мы — онлайн школа, заряженная энергией и экспертизой в обучении английскому языку. Наше основное преимущество - создание первоклассного продукта и высокие результаты учеников. Мы знаем, что хороший преподаватель — это 99% успеха ученика и хотим создать лучшую из лучших преподавательских команд.

Команда:

Наш фаундер — эксперт в международных EdTech проектах, и он с удовольствием поделится с тобой экспертизой. Наша цель — создать сообщество High Quality Teachers английского языка, увлеченных своей профессией. Мы проводим бесплатные практические тренинги, построенные на лучших практиках CELTA, Cambridge и IB curriculumns. Предоставляем все материалы для обучения, построенные не на платформах ноунейм авторства, а цифровых ресурсах Оксфорда и Кембриджа.

Даем свободу в выборе действий и практик, в случае необходимости подсказывая и направляя, а не критикуя и требуя.

Кого мы ищем?

Мы ищем преподавателей, которые горят своим делом, умеют добиваться результатов от учеников и готовы постоянно повышать свои навыки.

• проведение занятий по английскому языку в zoom (ты можешь выбрать удобное время и любимые возрастные группы);
  • планирование уроков по предоставленным материалам;
  • участие в мероприятиях школы (мастер-классы, открытые уроки и прочее);

• высокий уровень владения английским языком, грамотная речь и чистое произношение;
  • опыт преподавания английского языка от 3х лет;
  • пед образование и/или наличие международных преподавательских сертификатов;
  • наличие ноутбука или ПК с камерой, микрофоном и наушниками (опционально) и быстрого стабильного интернета

— бесплатное участие в практических тренингах;
— возможность выстраивать свой график под себя и работать из дома;
— все материалы и пособия для обучения;
— свобода в выборе действий и практик;
— почасовая оплата до 600 рублей за 45 мин занятие;
— корпоративы и неформальные встречи с единомышленниками;
— карьерный рост до Head Teacher/Academic Director.