Мироновская улица 33с26
Группа компаний ЛКС — это не просто лифты, это динамичный мир возможностей! Мы — команда активных и целеустремленных людей, которые строят успех в сфере монтажа и продажи лифтового оборудования.
Мы уже 4 года на рынке и уверенно завоевываем лидирующие позиции, устанавливая лифты в частных коттеджах, домах, многоквартирных домах, больницах, коммерческих и других зданиях. Входим в ТОП 10 по количеству клиентов на российском рынке.
Но это еще не все! У нас также есть компания "Москанал", специализирующаяся на решениях для канализационных систем.
Наш собственник бизнеса — активный, открытый человек, который не стоит на месте и всегда готов к новым вызовам, сейчас активно работает над развитием трех проектов. Он верит в силу команды и поддерживает все наши инициативы.
Вы нам подходите, если: Вам интересно работать в динамичной среде, где каждый день приносит новые вызовы. Вы хотите участвовать в развитии бизнеса и вносить свой вклад в его успех. Вы — аналитический ум, который может разбираться в регулярной отчетности продаж и видеть целостную картину. Вы — отличный командный игрок, готовый делиться своими знаниями и опытом.
Куда мы ищем: мы ищем двух руководителей по продажам в Мос-канал и ЛКС.
Мы точно друг другу подходим, если вы:
- Имеете опыт на должности РОПа от 3х лет;
- Имеете высшее образование (либо СПО, но есть пройденные курсы повышения квалификации);
- Успешный опыт построения ОП с нуля, а также его масштабировании;
- Опыт управления удаленным отделом продаж;
Чем вам предстоит заниматься:
- Выстраивание высокоэффективной работы отдела продаж;
- Личное участие в сделках с крупными партнерами (звонки и РЕДКИЕ выезды на объект, Мск\Мск-обл)
- Ежедневное участие в контроле результативности работы менеджеров по продажам;
- Выполнение плана продаж, постановка задач по перевыполнению показателей;
- Управление отделом из 5-х менеджеров (будет расширение до 6-х на ближайшее будущее);
- Участие в повышении уровня обучения и профессиональной подготовки менеджеров по продажам;
- Совершенствование качества работы с заказчиками, повышение уровня клиентоориентированности и качества работы отдела;
- Участие в стратегии по дальнейшему расширению и развитию отдела.
Что вы получите, если мы выберем вас:
- График работы 5/2 с 9 до 18, либо с 10 до 19 на выбор;
- Оформление по ТК после испытательного срока, на период ИС оформление как СЗ либо ИП;
- Испытательный срок 3 месяца с возможностью сокращения до 1 месяца;
- Заработная плата на испытательный срок 130.000р на руки по результатам собеседования;
- Удобное расположение офиса в 7 минутах от МЦК Измайлово;
- Участие в корпоративных мероприятиях, поздравления с днями рождения, совместные встречи и ревью;