В связи с ростом количества заказов, производственная компания Marble&Wood (разработка и реализация интерьерных решений класса ЛЮКС «под ключ») ищет менеджера проектов (производство мебели премиум сегмента).
Компания успешно работает на рынке 8 лет.
Нас любят дизайнеры и архитекторы: мы дополняем их техническую компетенцию в реализации их творческих задумок. При этом клиент получает бесшовный процесс от стройки до изысканного интерьера, вплоть до тапочек в квартире. Каждый наш проект уникальный.
Мы ищем "человечного технаря" (с опытом проектной работы или проектных продаж сложной технической продукции), который умеет:
- Работать с премиальными клиентами и с серьёзными проектами;
- Найти общий язык как с творческими людьми, так и с техническими специалистами;
- "Переводить" технический язык на человеческий и обратно;
- Читать чертежи;
- Делать замеры помещений и учитывать в проекте поправки на возможное изменение параметров, если на объекте еще идет ремонт;
- Просчитывать риски и быть внимательным к деталям;
- Управлять своим временем, структурировать задачи и ценить время клиента и коллег.
Что вам поможет достойно зарабатывать на этой позиции:
- Понимание общих процессов производства, доставки и установки мебели.
- Мобильность: необходимо контролировать этапы реализации и взаимодействовать с заказчиком на объекте.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Технический + аналитический склад ума, системность.
- Любовь к людям (эмпатия).
Чем Вам предстоит заниматься:
Главная задача - обеспечить выполнение проекта точно по технологии и в согласованный срок, путем четкой координации всех участников процесса: конструкторов, поставщиков, производства, доставки, сборки и др.
Вы получаете в работу уже предоплаченный проект по комплексному оснащению помещения мебелью (самому ничего продавать не нужно). В зоне вашей ответственности только реализация, которая включает в себя:
- Организацию и контроль замеров помещений.
- Управление процессом проектирования: составление ТЗ для конструкторского отдела, принятие основных технических решений, контроль качества чертежей.
- Постановка задач для производства и контроль качества их выполнения.
- При необходимости взаимодействие с субподрядными организациями.
- Организация и контроль логистики, проверка комплектации изделий.
- Координация и контроль монтажных/ демонтажных работ.
- Контроль качества и сроков исполнения обязательств со стороны субподрядчиков.
- Коммуникация и полное сопровождение заказчика как на объекте, так и удалённо.
- Анализ и улучшение процессов
Что от нас:
- Четко прописанная технология работы. Выполняете технологию – достойно зарабатываете.
- Наставник на период адаптации.
- Гарантированная оплата труда на испытательном сроке 100 000 рублей. Испытательный срок 2 месяца.
- После испытательного срока средняя заработная плата 155 000 -220 000 рублей и выше (оклад + KPI).
- Оформление по ТК РФ (возможен ГПХ или самозанятость).
- Динамичная гибридная работа дом/офис/выезд на объекты (рабочий день с 9:00 до 18:00).
- Быстрое решение вопросов. Отсутствие бюрократии.
- Участие в разнообразных, интересных и уникальных проектах.
- Обучение у лучших экспертов в своей области.
Любите своё дело? Ищете профессиональную команду с адекватными руководителями? Есть желание работать в ТОП-сегменте? Зажигает сама мысль участия в интересных, творческих, технически сложных проектах, при этом ключом бьёт энергия? Если на все вопросы смело отвечаете: "Да", то ждем ваше резюме, которое начинается со слов «хочу в вашу команду».