Менеджер проектов в студию дизайнерской мебели Marble&Wood

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Елагин Василий Сергеевич
от 155000 до 220000 RUR

В связи с ростом количества заказов, производственная компания Marble&Wood (разработка и реализация интерьерных решений класса ЛЮКС «под ключ») ищет менеджера проектов (производство мебели премиум сегмента).

Компания успешно работает на рынке 8 лет.

Нас любят дизайнеры и архитекторы: мы дополняем их техническую компетенцию в реализации их творческих задумок. При этом клиент получает бесшовный процесс от стройки до изысканного интерьера, вплоть до тапочек в квартире. Каждый наш проект уникальный.

Мы ищем "человечного технаря" (с опытом проектной работы или проектных продаж сложной технической продукции), который умеет:

• Работать с премиальными клиентами и с серьёзными проектами;
  • Найти общий язык как с творческими людьми, так и с техническими специалистами;
  • "Переводить" технический язык на человеческий и обратно;
  • Читать чертежи;
  • Делать замеры помещений и учитывать в проекте поправки на возможное изменение параметров, если на объекте еще идет ремонт;
  • Просчитывать риски и быть внимательным к деталям;
  • Управлять своим временем, структурировать задачи и ценить время клиента и коллег.

Что вам поможет достойно зарабатывать на этой позиции:

• Понимание общих процессов производства, доставки и установки мебели.
  • Мобильность: необходимо контролировать этапы реализации и взаимодействовать с заказчиком на объекте.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Технический + аналитический склад ума, системность.
  • Любовь к людям (эмпатия).

Чем Вам предстоит заниматься:

Главная задача - обеспечить выполнение проекта точно по технологии и в согласованный срок, путем четкой координации всех участников процесса: конструкторов, поставщиков, производства, доставки, сборки и др.

Вы получаете в работу уже предоплаченный проект по комплексному оснащению помещения мебелью (самому ничего продавать не нужно). В зоне вашей ответственности только реализация, которая включает в себя:

• Организацию и контроль замеров помещений.
  • Управление процессом проектирования: составление ТЗ для конструкторского отдела, принятие основных технических решений, контроль качества чертежей.
  • Постановка задач для производства и контроль качества их выполнения.
  • При необходимости взаимодействие с субподрядными организациями.
  • Организация и контроль логистики, проверка комплектации изделий.
  • Координация и контроль монтажных/ демонтажных работ.
  • Контроль качества и сроков исполнения обязательств со стороны субподрядчиков.
  • Коммуникация и полное сопровождение заказчика как на объекте, так и удалённо.
  • Анализ и улучшение процессов

Что от нас:

• Четко прописанная технология работы. Выполняете технологию – достойно зарабатываете.
  • Наставник на период адаптации.
  • Гарантированная оплата труда на испытательном сроке 100 000 рублей. Испытательный срок 2 месяца.
  • После испытательного срока средняя заработная плата 155 000 -220 000 рублей и выше (оклад + KPI).
  • Оформление по ТК РФ (возможен ГПХ или самозанятость).
  • Динамичная гибридная работа дом/офис/выезд на объекты (рабочий день с 9:00 до 18:00).
  • Быстрое решение вопросов. Отсутствие бюрократии.
  • Участие в разнообразных, интересных и уникальных проектах.
  • Обучение у лучших экспертов в своей области.

Любите своё дело? Ищете профессиональную команду с адекватными руководителями? Есть желание работать в ТОП-сегменте? Зажигает сама мысль участия в интересных, творческих, технически сложных проектах, при этом ключом бьёт энергия? Если на все вопросы смело отвечаете: "Да", то ждем ваше резюме, которое начинается со слов «хочу в вашу команду».